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Schweinespieße mit Ananas und Mango

Schweinespieße mit Ananas und Mango

2h 35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
6

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 Zitrone
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Rapsöl
  • 5 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
  • 2 EL REWE Bio Rohrohrzucker
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 600 g Schweinekotelett

Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Knoblauch schälen und mit dem Zitronensaft pürieren. 5 EL Rapsöl, Sojasoße, Rohrzucker und Chiliflocken zufügen und alles pürieren. Kotelettes in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mindestens 2 Stunden darin marinieren lassen. 

  • 0.5 Ananas
  • 1 Mango
  • 1 rote Zwiebel

Ananas und Mango schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  • Grill
  • Holzspieße
  • 2 EL Rapsöl

Grill vorheizen. Fleisch, Ananas, Mango und Zwiebel abwechselnd auf 8 lange Holzspieße stecken und mit restlichem Öl bepinseln. Spieße von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen. 

  • Pfeffer
  • 4 EL Mango-Chutney

Andere Hälfte der Zitrone in Viertel schneiden. Spieße mit Pfeffer würzen und mit Zitronenvierteln und Mango-Chutney servieren. 

Schweinespieße mit Ananas und Mango

Tipp zum Rezept

Diese Spieße schmecken auch mit anderem exotischen Obst. Probier auch mal die Kombi mit Banane und Papaya. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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