Zubereitung
- Pürierstab
- 1 Zitrone
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 5 EL Rapsöl
- 5 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
- 2 EL REWE Bio Rohrohrzucker
- 0.5 TL Chiliflocken
- 600 g Schweinekotelett
Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Knoblauch schälen und mit dem Zitronensaft pürieren. 5 EL Rapsöl, Sojasoße, Rohrzucker und Chiliflocken zufügen und alles pürieren. Kotelettes in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mindestens 2 Stunden darin marinieren lassen.
- 0.5 Ananas
- 1 Mango
- 1 rote Zwiebel
Ananas und Mango schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
- Grill
- Holzspieße
- 2 EL Rapsöl
Grill vorheizen. Fleisch, Ananas, Mango und Zwiebel abwechselnd auf 8 lange Holzspieße stecken und mit restlichem Öl bepinseln. Spieße von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
- Pfeffer
- 4 EL Mango-Chutney
Andere Hälfte der Zitrone in Viertel schneiden. Spieße mit Pfeffer würzen und mit Zitronenvierteln und Mango-Chutney servieren.
Tipp zum Rezept
Diese Spieße schmecken auch mit anderem exotischen Obst. Probier auch mal die Kombi mit Banane und Papaya.