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Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Knoblauch schälen und mit dem Zitronensaft pürieren. 5 EL Rapsöl, Sojasoße, Rohrzucker und Chiliflocken zufügen und alles pürieren. Kotelettes in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mindestens 2 Stunden darin marinieren lassen.
Zutaten
0.5
Ananas
1
Mango
1
rote Zwiebel
Ananas und Mango schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Du brauchst
Grill
Holzspieße
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Grill vorheizen. Fleisch, Ananas, Mango und Zwiebel abwechselnd auf 8 lange Holzspieße stecken und mit restlichem Öl bepinseln. Spieße von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
Zutaten
Pfeffer
4 EL
Mango-Chutney
Andere Hälfte der Zitrone in Viertel schneiden. Spieße mit Pfeffer würzen und mit Zitronenvierteln und Mango-Chutney servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
486 kcal
22 %
Kohlenhydrate
27.6 g
9 %
Fett
26.5 g
35 %
Eiweiß
34.7 g
63 %
Vitamin A
242 μg
30 %
Vitamin B1
1.4 mg
117 %
Vitamin B6
1 mg
67 %
Vitamin C
43 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Diese Spieße schmecken auch mit anderem exotischen Obst. Probier auch mal die Kombi mit Banane und Papaya.