Schweinenackensteaks mit buntem Krautsalat

Schweinenackensteaks mit buntem Krautsalat

35min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • 0,5 Rotkohl
  • 1 Spitzkohl
  • Salz

Den Grill vorheizen. Rotkohl und Spitzkohl längs vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Diese in einer Schüssel kräftig mit Salz mischen und mit den Händen leicht kneten.

  • Spiralschneider
  • 6 Karotten
  • Saft von einer Limette
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Die Karotten schälen, mit einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden und unter den Krautsalat mischen. Mit Limettensaft, Sesam, Weißweinessig, Zucker und Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken.

  • 0,5 Bd. Petersilie
  • 4 Schweinenackensteaks (mariniert)
  • 50 g Schmand
  • 150 g Joghurt

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schweinenackensteaks von beiden Seiten grillen und parallel den Schmand mit Joghurt und Petersilie vermengen.

Die Steaks auf dem Krautsalat und mit dem Kräuterschmand servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

607 kcal

Kohlenhydrate

46,7 g

Fett

32,4 g

Eiweiß

39,1 g

Schweinenackensteaks mit buntem Krautsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken