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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Spiralschneider
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Zutaten
0.5
Rotkohl
1
Spitzkohl
Salz
Den Grill vorheizen. Rotkohl und Spitzkohl längs vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Diese in einer Schüssel kräftig mit Salz mischen und mit den Händen leicht kneten.
Du brauchst
Spiralschneider
Zutaten
6
Karotten
Saft von einer Limette
2 EL
Sesam
2 EL
Weißweinessig
1 TL
Zucker
1 EL
Olivenöl
Pfeffer
Die Karotten schälen, mit einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden und unter den Krautsalat mischen. Mit Limettensaft, Sesam, Weißweinessig, Zucker und Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten
0.5 Bund
Petersilie
4
Schweinenackensteaks (mariniert)
50 g
Schmand
150 g
Joghurt
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schweinenackensteaks von beiden Seiten grillen und parallel den Schmand mit Joghurt und Petersilie vermengen.
Die Steaks auf dem Krautsalat und mit dem Kräuterschmand servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
607 kcal
28 %
Kohlenhydrate
46.7 g
16 %
Fett
32.4 g
43 %
Eiweiß
39.1 g
71 %
Ballaststoffe
16.2 g
54 %
Vitamin A
3440 μg
430 %
Vitamin B1
1.87 mg
156 %
Vitamin C
236 mg
236 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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