Schüttelpizza

Schüttelpizza

45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

  • 250 g Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln, Mais)

Das Gemüse waschen, je nach Sorte putzen und schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 300 g Quark (Magerstufe)
  • 3 Eier (Größe M)
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • 2 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gründlich vermengen. Alternativ die Schüssel mit einem Deckel verschließen und so lange schütteln, bis sich alle Zutaten vermischt haben.

Den Teig gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Die Schüttelpizza ca. 30 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

241 kcal

Kohlenhydrate

11,4 g

Fett

13,7 g

Eiweiß

18,4 g

Schüttelpizza

Tipp zum Rezept

Du kannst diese Blitz-Pizza ganz nach deinen Vorlieben anpassen und z. B. noch Salami, Schinken, Thunfisch oder frische Kräuter in den Teig geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken