Petersilien-Curry-Marinade

Petersilien-Curry-Marinade

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Pck. REWE Bio TK Petersilie
  • 2 TL REWE Beste Wahl Curry gemahlen
  • 1 Bio-Limette
  • 100 ml Rapsöl
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Petersilie und Currypulver in eine Schale geben. Limette waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides mit Öl und Honig zu den Kräutern geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren.

  • Grill

Die Marinade reicht für 4 Hähnchenbrustfilets oder Putenschnitzel: Fleisch trockentupfen und mit der Marinade mischen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen, dann auf dem heißen Grill garen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

456 kcal

Kohlenhydrate

6 g

Fett

29,9 g

Eiweiß

41,2 g

Petersilien-Curry-Marinade

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken