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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Zubereitung
Du brauchst
Hobel
Zutaten
1
kleine Steckrübe
Steckrübe schälen und auf einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Scheiben blütenartig auf 4 Tellern anrichten.
Zutaten
2
Schalotten
2 EL
Balsamicoessig
1 TL
Agavendicksaft
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
0.5 Bund
glatte Petersilie
2 EL
Olivenöl
Schalotten schälen und fein würfeln. Mit Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Petersile waschen, trocken schütteln und Blättchen in feine Streifen schneiden. Unterrühren. Olivenöl unterschlagen.
Zutaten
120 g
hauchzarter Putenbrust-Aufschnitt
4 Scheibe(n)
dünnes Knäckebrot
Putenbrust auf dem Carpaccio anrichten und Vinaigrette über die Steckrübenscheiben träufeln. Dazu passt dünnes Knäckebrot
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
274 kcal
12 %
Eiweiß
10.9 g
20 %
Fett
6 g
8 %
Kohlenhydrate
30.9 g
10 %
Folat
114.4 µg
29 %
Vitamin C
76.8 mg
77 %
Calcium
120.8 mg
12 %
Magnesium
40.8 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Alternativ zu den hauchzarten Putenbrustscheiben schmeckt auch italienischer Parmaschinken köstlich zum Steckrüben-Carpaccio.
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