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Schnelles Steckrüben-Carpaccio mit Putenbrust

Schnelles Steckrüben-Carpaccio mit Putenbrust

Gesamt: 20 min
Einfach
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Schnelles Steckrüben-Carpaccio mit Putenbrust

Zubereitung

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  1. Steckrübe schälen und auf einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Scheiben blütenartig auf 4 Tellern anrichten.

  2. Schalotten schälen und fein würfeln. Mit Essig, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren. Petersile waschen, trocken schütteln und Blättchen in feine Streifen schneiden. Unterrühren. Olivenöl unterschlagen.

  3. Putenbrust auf dem Carpaccio anrichten und Vinaigrette über die Steckrübenscheiben träufeln. Dazu passt dünnes Vollkorn-Knäckebrot

REWE Deine Küche Redaktion
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Alternativ zu den hauchzarten Putenbrustscheiben schmeckt auch italienischer Parmaschinken köstlich zum Steckrüben-Carpaccio. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    214kcal10%
  • Eiweiß
    11g19%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    12g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    180,0μg23%
  • Vitamin C
    44,1mg44%
  • Calcium
    67,1mg7%
  • Magnesium
    28,2mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 kleine Steckrübe
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 0,50 Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g hauchzarte Putenbrustscheiben
  • 4 Scheibe(n) dünnes Knäckebrot
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