Gewählte Zutaten:
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Zucchini hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer sowie dem Currypulver würzen.
Gemüsefond und Sahne angießen, aufkochen und den Deckel auflegen. Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Speisestärke in Wasser anrühren. Gemüsecurry vom Herd ziehen und die angerührte Speisestärke zum Curry gießen. Eine Minute sprudelnd kochen lassen und mit Reis servieren.
Dieses Rezept ist Teil unserer "Restelos glücklich" Challenge. 5 Tage – 5 Rezepte ohne Reste. Sei dabei und mach mit.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 580 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 67.4 g | 22 % |
Fett | 22.2 g | 30 % |
Eiweiß | 28.8 g | 52 % |
Vitamin E | 6.2 mg | 52 % |
Vitamin B6 | 0.83 mg | 55 % |
Magnesium | 138 mg | 37 % |
Eisen | 5 mg | 36 % |