Zubereitung
- 300 g Langkorn Naturreis, REWE Bio
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
- 320 g Hähnchenbrust, REWE Bio
- 100 g Zwiebel
- 500 g Zucchini
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL mildes Currypulver
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Zucchini hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer sowie dem Currypulver würzen.
- 350 ml Gemüsefond, REWE Feine Welt
- 150 g Sahne, REWE Bio
Gemüsefond und Sahne angießen, aufkochen und den Deckel auflegen. Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- 1 EL Speisestärke
Speisestärke in Wasser anrühren. Gemüsecurry vom Herd ziehen und die angerührte Speisestärke zum Curry gießen. Eine Minute sprudelnd kochen lassen und mit Reis servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst statt Schlagsahne auch gut cremige Kokosmilch für das Curry verwenden. Meist wird sie in 400 ml-Dosen angeboten. Was übrig bleibt, kannst du in Smoothies, Shakes oder Dressing verwerten.
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