Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Langkorn Naturreis, REWE Bio
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten
320 g
Hähnchenbrust, REWE Bio
100 g
Zwiebel (etwa 1 mittelgroße)
500 g
Zucchini
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.
Zutaten
3 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
2 TL
mildes Currypulver
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Zucchini hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer sowie dem Currypulver würzen.
Zutaten
350 ml
Gemüsefond, REWE Feine Welt
150 g
Sahne, REWE Bio
Gemüsefond und Sahne angießen, aufkochen und den Deckel auflegen. Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
1 EL
Speisestärke
Speisestärke in Wasser anrühren. Gemüsecurry vom Herd ziehen und die angerührte Speisestärke zum Curry gießen. Eine Minute sprudelnd kochen lassen und mit Reis servieren.