Zubereitung
- Knoblauchpresse
- Zestenreibe
- 2 Avocados
- 1 Bio-Limette
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 100 g ja! Schmand
- Salz
- Pfeffer
Fruchtfleisch aus den Avocados lösen, zerdrücken und mit Limettenabrieb sowie -saft vermischen. Knoblauch dazupressen, Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 150 g Babyspinat
- 200 g Tomaten
- 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
Spinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und würfeln. Mais abtropfen.
- 8 Tortilla Wraps
Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
- 4 Cajun-Hähnchen (vom Vortag)
- 1 EL REWE Bio Rapsöl
Cajun-Hähnchen vom Vortag in Streifen schneiden und in Öl anbraten.
- 15 g Koriander
Wraps mit Cajun-Hähnchen, Gemüse und Guacamole belegen, mit etwas Koriander bestreuen und aufrollen.
Tipp zum Rezept
Das REWE Rezept für die Cajun-Hähnchen findest du hier.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.