Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Knoblauchpresse
Zestenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zestenreibe
Zutaten
2
Avocados
1
Bio-Limette
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
ja! Schmand
Salz
Pfeffer
Fruchtfleisch aus den Avocados lösen, zerdrücken und mit Limettenabrieb sowie -saft vermischen. Knoblauch dazupressen, Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
150 g
Babyspinat
200 g
Tomaten
1 Dose(n)
REWE Bio Sonnenmais (140 g)
Spinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und würfeln. Mais abtropfen.
Zutaten
8
Tortilla Wraps
Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
Zutaten
4
Cajun-Hähnchen (vom Vortag)
1 EL
REWE Bio Rapsöl
Cajun-Hähnchen vom Vortag in Streifen schneiden und in Öl anbraten.
Zutaten
15 g
Koriander
Wraps mit Cajun-Hähnchen, Gemüse und Guacamole belegen, mit etwas Koriander bestreuen und aufrollen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
879 kcal
40 %
Kohlenhydrate
89.6 g
30 %
Fett
36.3 g
48 %
Eiweiß
51.8 g
94 %
Vitamin A
515 μg
64 %
Vitamin K
166 μg
255 %
Vitamin B6
1.4 mg
93 %
Magnesium
135 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das REWE Rezept für die Cajun-Hähnchen findest du hier.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.