Gewählte Zutaten:
Fruchtfleisch aus den Avocados lösen, zerdrücken und mit Limettenabrieb sowie -saft vermischen. Knoblauch dazupressen, Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und würfeln. Mais abtropfen.
Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
Cajun-Hähnchen vom Vortag in Streifen schneiden und in Öl anbraten.
Wraps mit Cajun-Hähnchen, Gemüse und Guacamole belegen, mit etwas Koriander bestreuen und aufrollen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 879 kcal | 40 % |
Kohlenhydrate | 89.6 g | 30 % |
Fett | 36.3 g | 48 % |
Eiweiß | 51.8 g | 94 % |
Vitamin A | 515 μg | 64 % |
Vitamin K | 166 μg | 255 % |
Vitamin B6 | 1.4 mg | 93 % |
Magnesium | 135 mg | 36 % |
Das REWE Rezept für die Cajun-Hähnchen findest du hier.