Zubereitung
- Knoblauchpresse
- Zestenreibe
- 2 Avocados
- 1 Bio-Limette
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 100 g ja! Schmand
- Salz
- Pfeffer
Fruchtfleisch aus den Avocados lösen, zerdrücken und mit Limettenabrieb sowie -saft vermischen. Knoblauch dazupressen, Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 150 g Babyspinat
- 200 g Tomaten
- 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
Spinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und würfeln. Mais abtropfen.
- 8 Tortilla Wraps
Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
- 4 Cajun-Hähnchen (vom Vortag)
- 1 EL REWE Bio Rapsöl
Cajun-Hähnchen vom Vortag in Streifen schneiden und in Öl anbraten.
- 15 g Koriander
Wraps mit Cajun-Hähnchen, Gemüse und Guacamole belegen, mit etwas Koriander bestreuen und aufrollen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
879 kcal
Kohlenhydrate
89,6 g
Fett
36,3 g
Eiweiß
51,8 g

Tipp zum Rezept
Das REWE Rezept für die Cajun-Hähnchen findest du hier.