Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kidneybohnen
- 1 Kopf kleiner Eisbergsalat
Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, abwaschen und trocken schleudern.
- 6 EL Salatmayonnaise
- 0,5 TL Chiliflocken
- Salz
- 0,5 TL ja! Knoblauch, granuliert
- 1 TL Oregano
- 1 EL Zitronensaft
Für das Dressing Mayonnaise, 1 EL Zitronensaft, Chiliflocken, Knoblauch, Oregano und Salz verrühren.
Eine Schicht Nudeln mit etwas Dressing in eine Salatschüssel geben. Darüber eine Schicht Eisbergsalat, dann eine Schicht Mais, eine weitere Schicht Nudeln mit Dressing, eine weitere Schicht Salat und zuletzt eine Schicht Kidneybohnen verteilen. Das restliche Dressing in einem Swirl obendrauf verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
