Schneller Schichtsalat

Schneller Schichtsalat

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kidneybohnen
  • 1 Kopf kleiner Eisbergsalat

Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, abwaschen und trocken schleudern.

  • 6 EL Salatmayonnaise
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • Salz
  • 0,5 TL ja! Knoblauch, granuliert
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Zitronensaft

Für das Dressing Mayonnaise, 1 EL Zitronensaft, Chiliflocken, Knoblauch, Oregano und Salz verrühren.

Eine Schicht Nudeln mit etwas Dressing in eine Salatschüssel geben. Darüber eine Schicht Eisbergsalat, dann eine Schicht Mais, eine weitere Schicht Nudeln mit Dressing, eine weitere Schicht Salat und zuletzt eine Schicht Kidneybohnen verteilen. Das restliche Dressing in einem Swirl obendrauf verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

642 kcal

Kohlenhydrate

111 g

Fett

14,8 g

Eiweiß

20,8 g

Schneller Schichtsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken