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Schneller Schichtsalat

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
    • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais
    • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kidneybohnen
    • 1 kleiner Kopf Eisbergsalat

    Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, abwaschen und trocken schleudern.

    • 6 EL Salatmayonnaise
    • 0.5 TL Chiliflocken
    • Salz
    • 0.5 TL ja! Knoblauch, granuliert
    • 1 TL Oregano
    • 1 EL Zitronensaft

    Für das Dressing Mayonnaise, 1 EL Zitronensaft, Chiliflocken, Knoblauch, Oregano und Salz verrühren.

  1. Eine Schicht Nudeln mit etwas Dressing in eine Salatschüssel geben. Darüber eine Schicht Eisbergsalat, dann eine Schicht Mais, eine weitere Schicht Nudeln mit Dressing, eine weitere Schicht Salat und zuletzt eine Schicht Kidneybohnen verteilen. Das restliche Dressing in einem Swirl obendrauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie642 kcal29 %
Kohlenhydrate111 g37 %
Fett14.8 g20 %
Eiweiß20.8 g38 %
Ballaststoffe11.3 g38 %
Vitamin A473 μg59 %
Magnesium102 mg27 %
Zink2.63 mg31 %

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