Schneemann Dip

Schneemann Dip

20min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Frischhaltefolie
  • 300 g Frischkäse (Kräuter)

Zwei Drittel des Frischkäses auf ein Stück Frischhaltefolie legen. Folie so eindrehen, dass der Frischkäse zu einer Kugel geformt wird. Dies mit dem restlichen Frischkäse wiederholen.

  • 100 g Parmesan (gerieben)

Parmesan auf einen flachen Teller geben und beide Frischkäsekugeln darin wälzen.

  • Zahnstocher
  • 12 Pfefferkörner
  • 1 Möhre

Die größere Kugel auf einen Teller legen, Zahnstocher zur Hälfte hineinstecken und die kleinere Kugel darauf fixieren. Mit Pfefferkörnern Augen und Mund des Schneemanns gestalten und weitere Körner als Kohlenknöpfe verwenden. Möhre waschen, schälen und eine ca. 0,5 cm dicke Scheibe abschneiden und ein schmales Dreieck als Nase des Schneemanns herausschneiden.

  • 2 Zweig(e) Rosmarin

Rosmarin waschen, trocken schütteln und ggf. kürzen. Rosmarin seitlich in die untere Kugel stecken, sodass er die Arme des Schneemanns bildet.

  • Cracker

Cracker um den Schneemann herum verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

256 kcal

Kohlenhydrate

14,5 g

Fett

17,1 g

Eiweiß

11,2 g

Schneemann Dip

Tipp zum Rezept

Die angeschnittene Möhre schmeckt ebenfalls sehr gut mit dem Schneemann-Dip.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken