• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pumpkin Baked Brie

Pumpkin Baked Brie

35min Gesamtzeit
Leicht
10min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 100 g Kürbispüree
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0.5 TL Pumpkin Spice Gewürz
  • Salz
Kürbispüree mit Ahornsirup, Pumpkin Spice und Salz vermischen.

  • Küchengarn
  • 1 Rolle(n) Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 1 Brie
  • 1 Ei (M)
Blätterteig ausrollen und das Kürbispüree mit dem Brie in die Mitte setzen. Den Blätterteig rund schneiden und um den Brie schlagen. Mit Küchengarn so umwickeln, dass 8 Stücke entstehen, die wie ein Kürbis aussehen. Das Ei verquirlen und den Teig bestreichen. Restlichen Blätterteig in Streifen schneiden, mit Ei bepinseln und mit etwas Salz bestreuen.

Backofen auf 180 °C vorheizen und den Blätterteig Kürbis für ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Das Küchengarn entfernen und einen der Teigstreifen als Strunk in die Mitte stecken.
Pumpkin Baked Brie

Tipp zum Rezept

Am besten servierst du den Brie Kürbis mit Crackern und Rohkost.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken