Pumpkin Baked Brie

Pumpkin Baked Brie

35min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Kürbispüree
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0,5 TL Pumpkin Spice Gewürz
  • Salz

Kürbispüree mit Ahornsirup, Pumpkin Spice und Salz vermischen.

  • Küchengarn
  • 1 Rolle(n) Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 1 Brie
  • 1 Ei (M)

Blätterteig ausrollen und das Kürbispüree mit dem Brie in die Mitte setzen. Den Blätterteig rund schneiden und um den Brie schlagen. Mit Küchengarn so umwickeln, dass 8 Stücke entstehen, die wie ein Kürbis aussehen. Das Ei verquirlen und den Teig bestreichen. Restlichen Blätterteig in Streifen schneiden, mit Ei bepinseln und mit etwas Salz bestreuen.

Backofen auf 180 °C vorheizen und den Blätterteig Kürbis für ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Das Küchengarn entfernen und einen der Teigstreifen als Strunk in die Mitte stecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

312 kcal

Kohlenhydrate

16,7 g

Fett

24,4 g

Eiweiß

7,51 g

Pumpkin Baked Brie

Tipp zum Rezept

Am besten servierst du den Brie Kürbis mit Crackern und Rohkost.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken