Zubereitung
- 100 g Kürbispüree
- 1 EL Ahornsirup
- 0.5 TL Pumpkin Spice Gewürz
- Salz
Kürbispüree mit Ahornsirup, Pumpkin Spice und Salz vermischen.
- Küchengarn
- 1 Rolle(n) Blätterteig (aus dem Kühlregal)
- 1 Brie
- 1 Ei (M)
Blätterteig ausrollen und das Kürbispüree mit dem Brie in die Mitte setzen. Den Blätterteig rund schneiden und um den Brie schlagen. Mit Küchengarn so umwickeln, dass 8 Stücke entstehen, die wie ein Kürbis aussehen. Das Ei verquirlen und den Teig bestreichen. Restlichen Blätterteig in Streifen schneiden, mit Ei bepinseln und mit etwas Salz bestreuen.
Backofen auf 180 °C vorheizen und den Blätterteig Kürbis für ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Das Küchengarn entfernen und einen der Teigstreifen als Strunk in die Mitte stecken.
Tipp zum Rezept
Am besten servierst du den Brie Kürbis mit Crackern und Rohkost.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.