Gewählte Zutaten:
Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Schinken kräftig anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen.
Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und unterrühren. Salzen, Pfeffern und mit Currypulver würzen.
Zum Schluß die Sahne dazugießen, die Erbsen dazugeben und erwärmen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 297 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 9.6 g | 3 % |
Fett | 22.9 g | 31 % |
Eiweiß | 14.4 g | 26 % |
Vitamin E | 3.7 mg | 31 % |
Vitamin B1 | 0.39 mg | 33 % |
Niacin | 5.7 mg | 44 % |
Vitamin C | 25 mg | 25 % |
Wer die Sauce fettärmer zubereiten möchte, nimmt nur 100 ml Sahne und 100 ml Milch.