Zubereitung
- 200 g Kochschinken (Scheiben)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Schinken kräftig anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen.
- 1 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Currypulver (mild)
Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und unterrühren. Salzen, Pfeffern und mit Currypulver würzen.
- 200 ml Sahne
- 100 g Erbsen (TK)
- etwas Zitronensaft
Zum Schluß die Sahne dazugießen, die Erbsen dazugeben und erwärmen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Tipp zum Rezept
Wer die Sauce fettärmer zubereiten möchte, nimmt nur 100 ml Sahne und 100 ml Milch.
Köchin & Food-Stylistin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.