Schinken-Birnen

Schinken-Birnen

45min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Orangen
  • 2 Stiel(e) Rosmarin
  • 2 EL Honig

Orangen auspressen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln fein hacken. Zusammen mit Orangensaft und Honig in einer Pfanne 2 Minuten einkochen. Vollständig abkühlen lassen.

  • 3 reife Birnen

Birnen waschen, achteln, entkernen und in den kalten Rosmarinsud geben und 30 Minuten marinieren. Nach 15 Minuten wenden.

  • 4 Stiel(e) Basilikum
  • 100 g REWE Feine Welt Prosciutto Crudo

Basilikumblättchen abzupfen. Birnen aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und mit dem Schinken locker umwickeln, dabei Basilikum mit einwickeln.

Den Sud aufkochen und sirupartig einkochen lassen. Zu den Birnen servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

149 kcal

Kohlenhydrate

18 g

Fett

5,77 g

Eiweiß

7,28 g

Schinken-Birnen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken