Zubereitung
- 150 g REWE Bio Bulgur
- Salz
Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 250 g Erdbeeren
- 250 g REWE Bio Mozzarella
- 1 Pck. Florette Salat Sweet Family (300g)
Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Mozzarella in Stücke zupfen. Salat waschen, trocken schütteln.
- 80 g Kerne-Mix
- 2 EL Rewe Beste Wahl Sojasoße
- 1 TL Ahornsirup
- 5 TL geräuchertes Paprikapulver
Salatkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Währenddessen Sojasoße, Ahornsirup und Paprikapulver mischen. Mix zugeben, wenn die Kerne beginnen zu duften. Pfanne vom Herd nehmen, rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- 3 TL Balsamico Essig
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 3 EL Olivenöl
Für das Dressing Balsamico mit 0,5 TL Salz, Pfeffer, Honig und Senf verrühren. Öl unterschlagen, abschmecken.
- 15 g Basilikum
Basilikum waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden.
Bulgur etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig mit Salat, Erdbeeren und Mozzarella mischen. Dressing und Basilikum unterheben, mit den Kernen bestreut servieren.
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