rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-paprika-chile-relleno/
Chile relleno: mexikanische, gefüllte Paprika

Chile relleno: mexikanische, gefüllte Paprika

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 45 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Mittel

Chile relleno: mexikanische, gefüllte Paprika

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Die Paprika in einer Pfanne ohne Fett von allen Seiten anrösten, bis die Schale Blasen wirft. Die heißen Paprika in einer Dose verschließen und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend vorsichtig mit Küchenkrepp die Schale der Paprika abreiben. Die Paprika an einer Seite längs aufschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Der Stiel sollte dranbleiben. Die Paprika mit dem Käse füllen.

  2. Sie benötigen
    Standmixer

    Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel grob zerkleinern und den Knoblauch halbieren. In einer Pfanne ohne Fett etwa 3 Minuten bei hoher Hitze auf den Schnittflächen anrösten. In einen Standmixer geben und mit der Brühe fein pürieren. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Sie benötigen
    Handrührgerät

    Die Eier trennen und das Eigelb mit etwas Salz und Pfeffer aufschlagen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter das Eigelb heben. Die Eimasse in einen tiefen Teller geben. Das Mehl in einen weiteren tiefen Teller geben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika erst vorsichtig im Mehl wenden, dann mit der Eimasse überziehen. Von allen Seiten für je ca. 3 Minuten anbraten. Auf einem Spiegel aus der Tomatensoße servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Sophie
Sophie

Die mit Käse gefüllten Paprika sind ein typisches Gericht in Mexiko. Sie werden jedoch auch oft mit Thunfisch, Hackfleisch oder Bohnen gefüllt serviert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    618kcal 28%
  • Eiweiß
    29g 52%
  • Fett
    46g 61%
  • Kohlenhydrate
    20g 7%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    219.0mg 274%
  • Vitamin E
    18.1mg 151%
  • Kalium
    715.0mg 36%
  • Phosphor
    482.0mg 69%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät
  • Standmixer

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen