Gewählte Zutaten:
Für die Paprikabutter Zitrone auspressen. 125 g Butter mit Paprikapulver, Salz und etwas Zitronensaft mit einer Gabel gut mischen, in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen.
Salbeibutter: In einem Topf 1 EL Butter verflüssigen. Die Salbeiblätter grob hacken und in die flüssige Butter geben. Die Wärme entlockt dem Salbei sein Aroma. Die flüssige Butter-Salbei-Mischung mit der restlichen Butter und Fleur de Sel vermengen. Warten, bis die Masse abgekühlt ist, in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 324 kcal | 15 % |
Eiweiß | 0.8 g | 1 % |
Fett | 35 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 2.7 g | 1 % |
Vitamin A | 290 μg | 36 % |
Vitamin E | 1.4 mg | 12 % |
Vitamin C | 15.1 mg | 15 % |
Eisen | 0.6 mg | 4 % |
Wenn du nichts gegen Schärfe hast, kannst du die Paprikabutter noch mit Chiliflocken abrunden.