rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/salbei-und-paprikabutter/
Salbei- und Paprikabutter

Salbei- und Paprikabutter

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Paprikabutter: Zitrone auspressen. Butter mit Paprikapulver, Salz und etwas Zitronensaft mit einer Gabel gut mischen, in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen.

  2. Salbeibutter: In einem Topf 1 EL Butter verflüssigen. Die Salbeiblätter grob hacken und in die flüssige Butter geben. Die Wärme entlockt dem Salbei sein Aroma. Die flüssige Butter-Salbei-Mischung mit der restlichen Butter und Salz vermengen. Warten, bis die Masse abgekühlt ist, in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen.

Sophie
Sophie

Wenn Sie nichts gegen Schärfe haben, können Sie die Paprikabutter noch mit Chiliflocken abrunden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    326kcal 15%
  • Eiweiß
    1g 1%
  • Fett
    35g 47%
  • Kohlenhydrate
    2g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    289.0μg 36%
  • Vitamin C
    21.2mg 26%
  • Calcium
    21.4mg 3%
  • Magnesium
    13.5mg 4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen