Minutensteaks mit Gorgonzola

Minutensteaks mit Gorgonzola

15min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Birnen
  • 10 g Thymian

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen.

  • 4 EL Rapsöl
  • 8 ja! Schweine-Minutensteaks aus dem Rücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Baguette

Öl in zwei Pfannen erhitzen. Minutensteaks salzen und in einer der Pfannen von jeder Seite 2 Minuten anbraten. In der zweiten Pfanne Zwiebelringe und Birnenspalten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen. Fleisch pfeffern, den Gorgonzola in kleinen Stücken darauf verteilen und leicht schmelzen lassen. Mit Birnen und Zwiebeln anrichten und mit Baguette servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

674 kcal

Kohlenhydrate

56,7 g

Fett

27,7 g

Eiweiß

51,9 g

Minutensteaks mit Gorgonzola

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken