Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 2 Birnen
- 10 g Thymian
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen.
- 4 EL Rapsöl
- 8 ja! Schweine-Minutensteaks aus dem Rücken
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Gorgonzola
- 1 Baguette
Öl in zwei Pfannen erhitzen. Minutensteaks salzen und in einer der Pfannen von jeder Seite 2 Minuten anbraten. In der zweiten Pfanne Zwiebelringe und Birnenspalten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen. Fleisch pfeffern, den Gorgonzola in kleinen Stücken darauf verteilen und leicht schmelzen lassen. Mit Birnen und Zwiebeln anrichten und mit Baguette servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
