Minutensteaks mit Gorgonzola

Minutensteaks mit Gorgonzola

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Birnen
  • 10 g Thymian

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen.

  • 4 EL Rapsöl
  • 8 ja! Schweine-Minutensteaks aus dem Rücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Baguette

Öl in zwei Pfannen erhitzen. Minutensteaks salzen und in einer der Pfannen von jeder Seite 2 Minuten anbraten. In der zweiten Pfanne Zwiebelringe und Birnenspalten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen. Fleisch pfeffern, den Gorgonzola in kleinen Stücken darauf verteilen und leicht schmelzen lassen. Mit Birnen und Zwiebeln anrichten und mit Baguette servieren.

Minutensteaks mit Gorgonzola

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken