• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Roasted Tomato Soup

Roasted Tomato Soup

1h 10min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
15

Zubereitung

  • 1 kg Romatomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knolle(n) Knoblauch
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten halbieren und auf einem Backblech verteilen. Paprika halbieren, den Strunk und das Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden und sie auf das Blech setzen.

  • 2 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
Alles mit italienischen Kräutern, Salz und Olivenöl vermengen und für ca. 50 Min. in den Ofen schieben.

  • Mixer/Blender
  • 500 ml Gemüsebrühe
Tomaten, Paprika und Zwiebel in einen Mixer geben und die Knoblauchknolle hineindrücken. Gemüsebrühe zugeben und gut durchmixen.

  • 200 ml Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • 4 Scheibe(n) rustikales Brot
Suppe in einen Topf geben und kurz aufkochen. Sahne unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Basilikum waschen und grob hacken. Brotscheiben rösten. Suppe auf Schalen verteilen und mit einem Swirl Olivenöl, Basilikum und Brot servieren.
Roasted Tomato Soup

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken