Roasted Tomato Soup

Roasted Tomato Soup

Gesamtzeit
Mittel
18

Zubereitung

  • 1 kg Romatomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knolle(n) Knoblauch

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten halbieren und auf einem Backblech verteilen. Paprika halbieren, den Strunk und das Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden und sie auf das Blech setzen.

  • 2 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Alles mit italienischen Kräutern, Salz und Olivenöl vermengen und für ca. 50 Min. in den Ofen schieben.

  • Mixer/Blender
  • 500 ml Gemüsebrühe

Tomaten, Paprika und Zwiebel in einen Mixer geben und die Knoblauchknolle hineindrücken. Gemüsebrühe zugeben und gut durchmixen.

  • 200 ml Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • 4 Scheibe(n) rustikales Brot

Suppe in einen Topf geben und kurz aufkochen. Sahne unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Basilikum waschen und grob hacken. Brotscheiben rösten. Suppe auf Schalen verteilen und mit einem Swirl Olivenöl, Basilikum und Brot servieren.

Roasted Tomato Soup

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