Pasta-Raclette-Pfännchen

Pasta-Raclette-Pfännchen

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Kirschtomaten
  • 500 g Babyspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Kirschtomaten und Spinat waschen, trocknen und die Tomaten halbieren. Die Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit dem Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Die Spinatblätter kurz durch das warme Knoblauchöl ziehen und in eine Schüssel füllen.

  • 300 g Mini-Penne Tricolore
  • 250 g Gorgonzola
  • 60 g Walnüsse

Die Mini-Penne nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Gorgonzola in Würfel und die Walnüsse grob schneiden. Alle Zutaten in Schälchen geben und für das Befüllen der Raclettepfännchen auf den Tisch stellen.

  • Salz
  • Pfeffer

Den Raclettegrill vorheizen und die Pfännchen jeweils mit etwas Pasta, Kirschtomaten, Spinat und Gorgonzola füllen. Mit Walnüssen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Raclettegrill stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

679 kcal

Kohlenhydrate

63,9 g

Fett

36 g

Eiweiß

28,1 g

Pasta-Raclette-Pfännchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken