Zubereitung
- 5 Eier (Größe M)
- 250 g Quark (Magerstufe)
- 3 EL Mandelmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Bourbon-Vanilleextrakt
- 1 EL Erythrit
- 1 Prise(n) Salz
Eier in einer großen Rührschüssel verquirlen. Magerquark, Mandelmehl, Backpulver, Vanilleextrakt, Erythrit und eine Prise Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- 1 EL Kokosöl
Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Kokosöl darin schmelzen lassen.
Den Teig portionsweise in die Pfanne geben (ca. 2-3 EL pro Portion) und die Pfannkuchen von jeder Seite etwa 2-3 Minuten goldbraun backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
