Quarkpfannkuchen low carb

Quarkpfannkuchen low carb

30min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 5 Eier (Größe M)
  • 250 g Quark (Magerstufe)
  • 3 EL Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Bourbon-Vanilleextrakt
  • 1 EL Erythrit
  • 1 Prise(n) Salz

Eier in einer großen Rührschüssel verquirlen. Magerquark, Mandelmehl, Backpulver, Vanilleextrakt, Erythrit und eine Prise Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • 1 EL Kokosöl

Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Kokosöl darin schmelzen lassen.

Den Teig portionsweise in die Pfanne geben (ca. 2-3 EL pro Portion) und die Pfannkuchen von jeder Seite etwa 2-3 Minuten goldbraun backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

113 kcal

Kohlenhydrate

3,58 g

Fett

6,88 g

Eiweiß

9,64 g

Quarkpfannkuchen low carb

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken