Zubereitung
- 500 ml Milch
- 1 Pck. Vanillepudding
- 100 g Zucker
100 ml Milch mit dem Vanillepuddingpulver und Zucker verrühren. 400 ml Milch in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Alles zusammen unter ständigem Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Pudding in eine Schüssel füllen, abdecken, damit er keine Haut bildet und 60 Minuten kalt stellen.
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- Zestenreißer
- 500 g Magerquark
- 1 Bio Zitrone
Dann den kalten Vanillepudding kräftig durchrühren und den Magerquark unterheben. Die Zitrone abwaschen und gut trocknen. Von der Schale die Hälfte abreiben und den Saft auspressen. Zitronenabrieb und Saft unter den Quarkpudding rühren.
Tipp zum Rezept
Der Pudding schmeckt besonders gut, wenn du ihn mit frischem Obst servierst.
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