• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Quark-Pudding

0 Bewertungen
Quark-Pudding

Gesamtzeit1:20 Stunde

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • Zestenreißer

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 ml Milch
    • 1 Paeckchen Vanillepudding
    • 100 g Zucker

    100 ml Milch mit dem Vanillepuddingpulver und Zucker verrühren. 400 ml Milch in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Alles zusammen unter ständigem Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Pudding in eine Schüssel füllen, abdecken, damit er keine Haut bildet und 60 Minuten kalt stellen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    • Zitruspresse
    • Zestenreißer
    Zutaten
    • 500 g Magerquark
    • 1 Bio Zitrone

    Dann den kalten Vanillepudding kräftig durchrühren und den Magerquark unterheben. Die Zitrone abwaschen und gut trocknen. Von der Schale die Hälfte abreiben und den Saft auspressen. Zitronenabrieb und Saft unter den Quarkpudding rühren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie318 kcal14 %
Kohlenhydrate44.8 g15 %
Fett4.9 g7 %
Eiweiß21.3 g39 %
Calcium269 mg27 %
Kalium323 mg16 %
Niacin4.6 mg35 %
Vitamin B121.6 μg64 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Pudding schmeckt besonders gut, wenn du ihn mit frischem Obst servierst.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion