Quark-Pudding

Quark-Pudding

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 ml Milch
  • 1 Pck. Vanillepudding
  • 100 g Zucker

100 ml Milch mit dem Vanillepuddingpulver und Zucker verrühren. 400 ml Milch in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Alles zusammen unter ständigem Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Pudding in eine Schüssel füllen, abdecken, damit er keine Haut bildet und 60 Minuten kalt stellen.

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • Zestenreißer
  • 500 g Magerquark
  • 1 Bio Zitrone

Dann den kalten Vanillepudding kräftig durchrühren und den Magerquark unterheben. Die Zitrone abwaschen und gut trocknen. Von der Schale die Hälfte abreiben und den Saft auspressen. Zitronenabrieb und Saft unter den Quarkpudding rühren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

318 kcal

Kohlenhydrate

44,8 g

Fett

4,9 g

Eiweiß

21,3 g

Quark-Pudding

Tipp zum Rezept

Der Pudding schmeckt besonders gut, wenn du ihn mit frischem Obst servierst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken