• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pizzaknochen

Pizzaknochen

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
10

Zubereitung

  • 50 g Salami
  • 1 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Sauce (600 g)
  • 100 g ja! geriebener Gratin- und Pizzakäse

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Salami klein würfeln. Pizzateig entrollen und quer halbieren. 1 Teighälfte mit ½ der Sauce bestreichen und mit Salami und Käse bestreuen. Die zweite Teighälfte darüber legen.

  • Pinsel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL italienische Kräuter, gerebelt

Öl mit Kräutern verrühren und den Teig damit bepinseln. Teig quer in 6 Streifen schneiden und verdrehen. Den Teig jeweils 2 cm unterhalb der Enden etwas eindrücken, sodass die Enden dicker sind und die Stränge wie Knochen aussehen.

  • Backpapier

Teigstränge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Lauwarm abkühlen lassen und mit der restlichen Tomatensauce als Dip servieren

Pizzaknochen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken