Zubereitung
- 50 g Salami
- 1 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Sauce (600 g)
- 100 g ja! geriebener Gratin- und Pizzakäse
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Salami klein würfeln. Pizzateig entrollen und quer halbieren. 1 Teighälfte mit ½ der Sauce bestreichen und mit Salami und Käse bestreuen. Die zweite Teighälfte darüber legen.
- Pinsel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL italienische Kräuter, gerebelt
Öl mit Kräutern verrühren und den Teig damit bepinseln. Teig quer in 6 Streifen schneiden und verdrehen. Den Teig jeweils 2 cm unterhalb der Enden etwas eindrücken, sodass die Enden dicker sind und die Stränge wie Knochen aussehen.
- Backpapier
Teigstränge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Lauwarm abkühlen lassen und mit der restlichen Tomatensauce als Dip servieren
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