Pizzaknochen

Pizzaknochen

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g Salami
  • 1 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Sauce (600 g)
  • 100 g ja! geriebener Gratin- und Pizzakäse

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Salami klein würfeln. Pizzateig entrollen und quer halbieren. 1 Teighälfte mit ½ der Sauce bestreichen und mit Salami und Käse bestreuen. Die zweite Teighälfte darüber legen.

  • Pinsel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL italienische Kräuter, gerebelt

Öl mit Kräutern verrühren und den Teig damit bepinseln. Teig quer in 6 Streifen schneiden und verdrehen. Den Teig jeweils 2 cm unterhalb der Enden etwas eindrücken, sodass die Enden dicker sind und die Stränge wie Knochen aussehen.

  • Backpapier

Teigstränge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Lauwarm abkühlen lassen und mit der restlichen Tomatensauce als Dip servieren

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

505 kcal

Kohlenhydrate

48,9 g

Fett

28,9 g

Eiweiß

14 g

Pizzaknochen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken