Zubereitung
- 2 ja! Steinofen Baguettes (á 250 g)
Baguettes nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken und lauwarm abkühlen lassen.
- 60 g Babyspinat
- 170 g REWE Beste Wahl gegrillte Paprika (rot, gelb)
- 125 g ja! Camembert
Inzwischen den Spinat waschen und trockenschleudern. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
- 4 EL REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
- 150 g ja! Landschinken luftgetrocknet
- Salz, Pfeffer
Baguettes quer halbieren und waagerecht einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Baguettestücke mit Spinat, Paprika, Camembert und Schinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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