Baguette de luxe

Baguette de luxe

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 ja! Steinofen Baguettes (á 250 g)

Baguettes nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken und lauwarm abkühlen lassen.

  • 60 g Babyspinat
  • 170 g REWE Beste Wahl gegrillte Paprika (rot, gelb)
  • 125 g ja! Camembert

Inzwischen den Spinat waschen und trockenschleudern. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.

  • 4 EL REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
  • 150 g ja! Landschinken luftgetrocknet
  • Salz, Pfeffer

Baguettes quer halbieren und waagerecht einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Baguettestücke mit Spinat, Paprika, Camembert und Schinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

603 kcal

Kohlenhydrate

82 g

Fett

18,7 g

Eiweiß

28,4 g

Baguette de luxe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken