Baguette de luxe

Baguette de luxe

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 2 ja! Steinofen Baguettes (á 250 g)

Baguettes nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken und lauwarm abkühlen lassen.

  • 60 g Babyspinat
  • 170 g REWE Beste Wahl gegrillte Paprika (rot, gelb)
  • 125 g ja! Camembert

Inzwischen den Spinat waschen und trockenschleudern. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.

  • 4 EL REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
  • 150 g ja! Landschinken luftgetrocknet
  • Salz, Pfeffer

Baguettes quer halbieren und waagerecht einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Baguettestücke mit Spinat, Paprika, Camembert und Schinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Baguette de luxe

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