Pico de Gallo

Pico de Gallo

Gesamtzeit
Einfach
43

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 kleine Chili

Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles klein hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch hacken. Alles vermischen.

  • 4 Stiel(e) Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter hacken und unter das Pico de Gallo mengen.

  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Limette pressen und das Pico de Gallo mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

36 kcal

Kohlenhydrate

7.1 g

Fett

0.4 g

Eiweiß

1.7 g

Pico de Gallo

Tipp zum Rezept

Pico de Gallo ist eine Würzsauce, die u.a. in Mexiko z. B. zu Fajitas, Tacos oder Burritos serviert wird. Sie schmeckt aber auch zu Baguette. Wer es nicht ganz so scharf mag, verwendet statt der Chili eine Peperoni.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken