Pico de Gallo

Pico de Gallo

20min Gesamtzeit
Einfach
43

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 kleine Chili

Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles klein hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch hacken. Alles vermischen.

  • 4 Stiel(e) Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter hacken und unter das Pico de Gallo mengen.

  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Limette pressen und das Pico de Gallo mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

36 kcal

Kohlenhydrate

7,1 g

Fett

0,4 g

Eiweiß

1,7 g

Pico de Gallo

Tipp zum Rezept

Pico de Gallo ist eine Würzsauce, die u.a. in Mexiko z. B. zu Fajitas, Tacos oder Burritos serviert wird. Sie schmeckt aber auch zu Baguette. Wer es nicht ganz so scharf mag, verwendet statt der Chili eine Peperoni.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gut zu wissen

Was ist Pico de Gallo?

Pico de Gallo ist eine mexikanische Salsa. Hauptzutaten sind Tomaten, Zwiebeln und Chilis, die in feine Stücke geschnitten und beispielsweise mit Koriander, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer gewürzt werden.

Wie lange hält Pico de Gallo?

Ist Pico de Gallo gesund?

Ist Pico de Gallo scharf?

Was bedeutet Pico de Gallo?

Was kann man zu Pico de Gallo essen?

Kann man Pico de Gallo einfrieren?

Wie schneidet man Tomaten für Pico de Gallo?

Welche Zwiebeln eignen sich für Pico de Gallo?

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken