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Pico de Gallo

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42 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 4 Fleischtomaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 kleine Chili

    Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles klein hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch hacken. Alles vermischen.

    • 4 Stiel(e) Koriander

    Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter hacken und unter das Pico de Gallo mengen.

    • 1 Limette
    • Salz
    • Pfeffer

    Limette pressen und das Pico de Gallo mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie36 kcal2 %
Kohlenhydrate7.1 g2 %
Fett0.4 g1 %
Eiweiß1.7 g3 %
Ballaststoffe2.3 g8 %
Vitamin E1.2 mg10 %
Niacin1.1 mg8 %
Vitamin C30 mg30 %

Tipp

Pico de Gallo ist eine Würzsauce, die u.a. in Mexiko z. B. zu Fajitas, Tacos oder Burritos serviert wird. Sie schmeckt aber auch zu Baguette. Wer es nicht ganz so scharf mag, verwendet statt der Chili eine Peperoni.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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