Zubereitung
- 4 Fleischtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 kleine Chili
Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles klein hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch hacken. Alles vermischen.
- 4 Stiel(e) Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter hacken und unter das Pico de Gallo mengen.
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
Limette pressen und das Pico de Gallo mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Pico de Gallo ist eine Würzsauce, die u.a. in Mexiko z. B. zu Fajitas, Tacos oder Burritos serviert wird. Sie schmeckt aber auch zu Baguette. Wer es nicht ganz so scharf mag, verwendet statt der Chili eine Peperoni.
Ökotrophologin
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