REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pico de Gallo

Pico de Gallo

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Fleischtomaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 kleine Chili

    Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles klein hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch hacken. Alles vermischen.

  • Zutaten
    • 4 Stiel(e) Koriander

    Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter hacken und unter das Pico de Gallo mengen.

  • Zutaten
    • 1 Limette
    • Salz
    • Pfeffer

    Limette pressen und das Pico de Gallo mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie36 kcal2 %
Kohlenhydrate7.1 g2 %
Fett0.4 g1 %
Eiweiß1.7 g3 %
Ballaststoffe2.3 g8 %
Vitamin E1.2 mg10 %
Niacin1.1 mg8 %
Vitamin C30 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Pico de Gallo ist eine Würzsauce, die u.a. in Mexiko z. B. zu Fajitas, Tacos oder Burritos serviert wird. Sie schmeckt aber auch zu Baguette. Wer es nicht ganz so scharf mag, verwendet statt der Chili eine Peperoni.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen