• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pflaumen im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel

20min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
5

Zubereitung

  • 200 g getrocknete Pflaumen
  • 2 Pck. 125 g Baconstreifen (z.B: von Tulip)
Jeweils einen Baconstreifen um eine Pflaume wickeln und das Ende etwas festdrücken. 

  • 1 EL Rapsöl
Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und die Speckpflaumen darin von allen Seiten kross anbraten. Warm oder auch leicht abgekühlt servieren. 
Pflaumen im Speckmantel

Tipp zum Rezept

Statt Pflaumen kann man auch getrocknete Datteln oder Aprikosen verwenden.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken