Pflaumen im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel

20min Gesamtzeit
Einfach
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g getrocknete Pflaumen
  • 2 Pck. 125 g Baconstreifen (z.B: von Tulip)

Jeweils einen Baconstreifen um eine Pflaume wickeln und das Ende etwas festdrücken. 

  • 1 EL Rapsöl

Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und die Speckpflaumen darin von allen Seiten kross anbraten. Warm oder auch leicht abgekühlt servieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

532 kcal

Kohlenhydrate

33,1 g

Fett

43,4 g

Eiweiß

6,8 g

Pflaumen im Speckmantel

Tipp zum Rezept

Statt Pflaumen kann man auch getrocknete Datteln oder Aprikosen verwenden.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken