Cassis-Minz-Eistee

Cassis-Minz-Eistee

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • 1 Bd. Minze

Minze mit 1 l heißem Wasser überbrühen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Eiswürfelform(en)
  • Sieb
  • 20 Beeren (z.B. Johannisbeeren, Blaubeeren, Himbeeren)
  • 50 ml REWE Bio Cassis Sirup

Die Beeren auf eine Eiswürfelform verteilen, mit kaltem Wasser bedecken und einfrieren. Den Tee durch ein feines Sieb gießen und mit Cassis-Sirup verrühren.

Zum Servieren je drei Beereneiswürfel in Gläser geben und mit dem Cassis-Minz-Tee auffüllen.

Cassis-Minz-Eistee

Tipp zum Rezept

Cassis-Sirup ist Zuckersirup aus konzentriertem Johannisbeersaft. Er sorgt für die tolle Farbe in unserem Eistee und süßsäuerliche Aromen. Wenn dir der Geschmack von dunklen Johannisbeeren zu herb ist, kannst du auch einen anderen Fruchtsirup verwenden – zum Beispiel auf Erdbeer- oder Himbeerbasis.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken