rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/paprika-ziegenkaese-creme/
Paprika-Ziegenkäse-Creme

Paprika-Ziegenkäse-Creme

Gesamt: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Paprika waschen, putzen und halbieren. Eine Hälfte ganz fein würfeln.

  2. Alle Zutaten miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und einer Prise getrocknetem Oregano würzen.

Sophie
Sophie

Probieren Sie die Creme auch z. B. mit getrockneten Tomaten an Stelle der Paprika oder mit Datteln, etwas Honig, frischer Minze und angerösteten Pinienkerne.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    303kcal
  • Kohlenhydrate
    10g
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    105,0mg
  • Chlorid
    104,0mg
  • Calcium
    156,0mg
  • Kalium
    375,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Zweig(e) rote Paprika
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 300 g Ziegenfrischkäse
Gespeichert auf der Einkaufsliste