rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/paprika-ziegenkaese-creme/
Paprika-Ziegenkäse-Creme

Paprika-Ziegenkäse-Creme

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Paprika waschen, putzen und halbieren. Eine Hälfte ganz fein würfeln.

  2. Alle Zutaten miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und einer Prise getrocknetem Oregano würzen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Probiere die Creme auch z. B. mit getrockneten Tomaten an Stelle der Paprika oder mit Datteln, etwas Honig, frischer Minze und angerösteten Pinienkerne.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    303kcal14%
  • Kohlenhydrate
    10g3%
  • Eiweiß
    19g34%
  • Fett
    20g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    105,0mg105%
  • Chlorid
    104,0mg13%
  • Calcium
    156,0mg16%
  • Kalium
    375,0mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 Zweig(e) rote Paprika
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 300 g Ziegenfrischkäse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste