Pancakes mit Likör 43

Pancakes mit Likör 43

30min Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Schneebesen
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier (Größe M)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 150 ml Milch (Vollmilch)

Mehl, Zucker und Backpulver vermengen. Die Eier mit 3 EL Öl verquirlen. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und mit dem Schneebesen klümpchenfrei verrühren.

  • 1 EL Sonnenblumenöl

Mit etwas von dem restlichen Öl eine große beschichtete Pfanne einfetten und diese auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Teig kellenweise hineingeben und daraus goldbraune Pancakes backen. Die fertigen Pancakes auf einem Teller stapeln und die Pfanne erneut etwas fetten, bevor die nächsten Pancakes gebacken werden. So fortfahren, bis der Teig verbraucht ist.

  • 5 cl Likör 43

Die Pancakes mit Likör 43 beträufelt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

350 kcal

Kohlenhydrate

41,9 g

Fett

13,8 g

Eiweiß

8,65 g

Pancakes mit Likör 43

Tipp zum Rezept

Zusätzlich kannst du frische Beeren oder anderes frisches Obst in Stücken zu den Pancakes servieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken