Pancakes mit Likör 43

Pancakes mit Likör 43

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Schneebesen
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier (Größe M)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 150 ml Milch (Vollmilch)

Mehl, Zucker und Backpulver vermengen. Die Eier mit 3 EL Öl verquirlen. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und mit dem Schneebesen klümpchenfrei verrühren.

  • 1 EL Sonnenblumenöl

Mit etwas von dem restlichen Öl eine große beschichtete Pfanne einfetten und diese auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Teig kellenweise hineingeben und daraus goldbraune Pancakes backen. Die fertigen Pancakes auf einem Teller stapeln und die Pfanne erneut etwas fetten, bevor die nächsten Pancakes gebacken werden. So fortfahren, bis der Teig verbraucht ist.

  • 5 cl Likör 43

Die Pancakes mit Likör 43 beträufelt servieren.

Pancakes mit Likör 43

Tipp zum Rezept

Zusätzlich kannst du frische Beeren oder anderes frisches Obst in Stücken zu den Pancakes servieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken