Zubereitung
- Handmixer
- Spritzbeutel
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 4 Eier
- 4 TL Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 500 ml Milch
Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Zucker, Salz und Milch hinzufügen. Und alles mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in eine Spritzbeutel füllen.
- 4 EL neutrales Öl
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ein Stück Küchenkrepp in Öl tauchen und die Pfanne damit leicht betupfen. Mit dem Teig schlangenlinienförmig dünne Streifen in die Pfanne malen. Streifen braten, bis sie goldbraun sind und so weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Küchenreibe
- 80 ml Erdbeersauce
- 50 g weiße Schokolade
Pancake Spaghetti auf zwei tiefe Teller verteilen, Erdbeersauce (oder Erdbeermarmelade) darüber geben und weiße Schokolade darüber raspeln.
Tipp zum Rezept
Schneller geht es natürlich, wenn du die Pfannkuchen normal in einer möglichst großen Pfanne brätst und dann in Streifen schneidest. Dann sind die einzelnen Spaghetti jedoch nicht so lang.