Zubereitung
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Zwiebeln
- 200 g Champignons
- 200 g Möhren
Fleisch trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und klein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und würfeln.
- 2 EL Rapsöl
- 100 g TK-Erbsen
- 150 g Langkornreis
- 3 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Champignons und Möhren zugeben, 5 Minuten mitbraten. Dann Erbsen, Reis sowie 900 ml Wasser und Gemüse Bouillon zufügen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist. Nach 10 Minuten Garzeit das Fleisch wieder zugeben.
- 0,5 Bd. Petersilie
- 100 ml Schlagsahne
- 1 halbe Zitrone
- Pfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Sahne unter das fertige Frikassee rühren und mit Zitrone und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Petersilie bestreut servieren.
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