One Pot Hühnerfrikassee

One Pot Hühnerfrikassee

50min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
48

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 200 g Möhren

Fleisch trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und klein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und würfeln.

  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g TK-Erbsen
  • 150 g Langkornreis
  • 3 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan

Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Champignons und Möhren zugeben, 5 Minuten mitbraten. Dann Erbsen, Reis sowie 900 ml Wasser und Gemüse Bouillon zufügen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist. Nach 10 Minuten Garzeit das Fleisch wieder zugeben.

  • 0,5 Bd. Petersilie
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 halbe Zitrone
  • Pfeffer

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Sahne unter das fertige Frikassee rühren und mit Zitrone und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

415 kcal

Kohlenhydrate

41,9 g

Fett

14 g

Eiweiß

32 g

One Pot Hühnerfrikassee

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken