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One Pot Hühnerfrikassee

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    Gesamtzeit50 Minuten
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

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    Zubereitung

      • 400 g Hähnchenbrustfilet
      • 2 Zwiebeln
      • 200 g Champignons
      • 200 g Möhren

      Fleisch trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und klein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und würfeln.

      • 2 EL Rapsöl
      • 100 g TK-Erbsen
      • 150 g Langkornreis
      • 3 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan

      Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Champignons und Möhren zugeben, 5 Minuten mitbraten. Dann Erbsen, Reis sowie 900 ml Wasser und Gemüse Bouillon zufügen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist. Nach 10 Minuten Garzeit Erbsen und das Fleisch wieder zugeben.

      • 0.5 Bund Petersilie
      • 100 ml Schlagsahne
      • 1 halbe Zitrone
      • Pfeffer

      Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Sahne unter das fertige Frikassee rühren und mit Zitrone und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie415 kcal19 %
    Kohlenhydrate41.9 g14 %
    Fett14 g19 %
    Eiweiß32 g58 %
    Vitamin C20 mg20 %
    Vitamin K49.8 μg77 %
    Kalium846 mg42 %
    Niacin20.5 mg158 %

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