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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Zutaten
2
rote Äpfel
2 grosse
Orangen
Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 1 Orange schälen, Hälfte der Schale aufbewahren, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. 1 Orange in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
Zutaten
100 ml
Kirschsaft
300 g
Beerenmischung TK
90 g
Zucker
1 Stange(n)
Zimt
3
Nelken
0.5 TL
Lebkuchengewürz
1 l Wasser mit Kirschsaft, TK-Beerenmischung, Äpfeln, Orange, Orangenschale, Zucker, Zimt, Nelken und Lebkuchengewürz aufkochen. Orangenschale nach ca. 2 Minuten entfernen.
Du brauchst
Sieb
Punsch ca. 15 Minuten köcheln. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Tassen mit Orangenscheiben verzieren und Punsch einfüllen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
193 kcal
9 %
Kohlenhydrate
45.5 g
15 %
Fett
0.5 g
1 %
Eiweiß
1.9 g
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Punsch kann in Flaschen abgefüllt für 3-4 Tage im Kühlschrank gelagert und vor dem Servieren wieder erhitzt werden.