Zubereitung
- 2 rote Äpfel
- 2 große Orangen
Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 1 Orange schälen, Hälfte der Schale aufbewahren, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. 1 Orange in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
- 100 ml Kirschsaft
- 300 g Beerenmischung TK
- 90 g Zucker
- 1 Stange(n) Zimt
- 3 Nelken
- 0.5 TL Lebkuchengewürz
1 l Wasser mit Kirschsaft, TK-Beerenmischung, Äpfeln, Orange, Orangenschale, Zucker, Zimt, Nelken und Lebkuchengewürz aufkochen. Orangenschale nach ca. 2 Minuten entfernen.
- Sieb
Punsch ca. 15 Minuten köcheln. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Tassen mit Orangenscheiben verzieren und Punsch einfüllen.
Tipp zum Rezept
Der Punsch kann in Flaschen abgefüllt für 3-4 Tage im Kühlschrank gelagert und vor dem Servieren wieder erhitzt werden.
Food Stylistin & Ökotrophologin
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