• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Beeren-Punsch

Beeren-Punsch

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 2 rote Äpfel
  • 2 große Orangen

Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 1 Orange schälen, Hälfte der Schale aufbewahren, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. 1 Orange in Scheiben schneiden, beiseitestellen. 

  • 100 ml Kirschsaft
  • 300 g Beerenmischung TK
  • 90 g Zucker
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 3 Nelken
  • 0.5 TL Lebkuchengewürz

1 l Wasser mit Kirschsaft, TK-Beerenmischung, Äpfeln, Orange, Orangenschale, Zucker, Zimt, Nelken und Lebkuchengewürz aufkochen. Orangenschale nach ca. 2 Minuten entfernen. 

  • Sieb

Punsch ca. 15 Minuten köcheln. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Tassen mit Orangenscheiben verzieren und Punsch einfüllen. 

Beeren-Punsch

Tipp zum Rezept

Der Punsch kann in Flaschen abgefüllt für 3-4 Tage im Kühlschrank gelagert und vor dem Servieren wieder erhitzt werden.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken