• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Beeren-Punsch

0 Bewertungen
Beeren-Punsch

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • undefined

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 rote Äpfel
    • 2 grosse Orangen

    Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 1 Orange schälen, Hälfte der Schale aufbewahren, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. 1 Orange in Scheiben schneiden, beiseitestellen. 

  • Zutaten
    • 100 ml Kirschsaft
    • 300 g Beerenmischung TK
    • 90 g Zucker
    • 1 Stange(n) Zimt
    • 3 Nelken
    • 0.5 TL Lebkuchengewürz

    1 l Wasser mit Kirschsaft, TK-Beerenmischung, Äpfeln, Orange, Orangenschale, Zucker, Zimt, Nelken und Lebkuchengewürz aufkochen. Orangenschale nach ca. 2 Minuten entfernen. 

  • Du brauchst
    • undefined

    Punsch ca. 15 Minuten köcheln. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Tassen mit Orangenscheiben verzieren und Punsch einfüllen. 

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie193 kcal9 %
Kohlenhydrate45.5 g15 %
Fett0.5 g1 %
Eiweiß1.9 g3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Punsch kann in Flaschen abgefüllt für 3-4 Tage im Kühlschrank gelagert und vor dem Servieren wieder erhitzt werden.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion