Gewählte Zutaten:
Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 1 Orange schälen, Hälfte der Schale aufbewahren, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. 1 Orange in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
1 l Wasser mit Kirschsaft, TK-Beerenmischung, Äpfeln, Orange, Orangenschale, Zucker, Zimt, Nelken und Lebkuchengewürz aufkochen. Orangenschale nach ca. 2 Minuten entfernen.
Punsch ca. 15 Minuten köcheln. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Tassen mit Orangenscheiben verzieren und Punsch einfüllen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 193 kcal | 9 % |
Kohlenhydrate | 45.5 g | 15 % |
Fett | 0.5 g | 1 % |
Eiweiß | 1.9 g | 3 % |
Der Punsch kann in Flaschen abgefüllt für 3-4 Tage im Kühlschrank gelagert und vor dem Servieren wieder erhitzt werden.