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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Knoblauchpresse
Pinsel
Backpapier
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
4 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
2 TL
REWE Bio Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
1 TL
Thymian
2 Zehe(n)
Knoblauch
Aus Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Thymian und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren.
Du brauchst
Pinsel
Backpapier
Zutaten
4
REWE Bio Hähnchenschenkel
4
Ofen- oder Grillkartoffeln
Die Hähnchenschenkel mit circa einem Drittel der Marinade bestreichen, dabei die Marinade auch unter die Haut geben. Kartoffeln waschen, trocknen und mit einem weiteren Drittel der Marinade einreiben. Kartoffeln und Hähnchen zusammen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 80 Minuten im Ofen garen.
Zutaten
200 g
Cherrytomaten
1
Paprika
1
kleine Zucchini
Das restliche Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der übrigen Marinade vermischen. Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für die letzten 30 Minuten Garzeit in den Ofen geben.
Zutaten
100 g
Schmand
100 g
Crème Fraîche
0.25 Bund
frische Petersilie
Pfeffer
Salz
Aus Schmand, Crème Fraîche und gehackter Petersilie einen schnellen Dip anrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nach Ende der Garzeit prüfen, ob das Fleisch gar ist, Fleisch vom Knochen lösen und zerzupfen. Die Kartoffeln mittig aufschneiden, Fleisch und Dip in die Mitte geben und servieren.