rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/limetten-minz-wasser/
Limetten-Minz-Wasser

Limetten-Minz-Wasser

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Alle Limetten heiß abwaschen und abtrocknen. Von 1 Limette die Schale fein abreiben. Diese Limette und eine weitere halbieren und auspressen. 500 ml Wasser mit Limettenschale, Limettensaft und 1 EL Agavendicksaft verrühren und zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.

  2. Die Minze waschen, trocken tupfen und in Zweige teilen. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden. Limettenwasser durch ein Sieb in eine große Flasche geben und mit 1 l kaltem Wasser auffüllen.

  3. Minze, Limettenscheiben und Eiswürfel in Gläser verteilen. Das Minzwasser in die Gläser füllen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Mut für Experimente? Dann rühren Sie kurz vor dem Servieren 1 Prise Chilipulver oder Cayennepfeffer in das Limetten-Minz-Wasser. Das sorgt für einen super Aroma-Kick!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    12kcal1%
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    3g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    43,1mg43%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 3 Bio-Limetten
  • 1,50 l Wasser
  • 1,50 EL Agavendicksaft
  • 1 Bund frische Minze
  • Eiswürfel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste