Zubereitung
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- 3 Bio Limetten
- 500 ml Wasser
- 1.5 EL Agavendicksaft
Alle Limetten heiß abwaschen und abtrocknen. Von 1 Limette die Schale fein abreiben. Diese Limette und eine weitere halbieren und auspressen. 500 ml Wasser mit Limettenschale, Limettensaft und 1,5 EL Agavendicksaft verrühren und zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
- Sieb
- 1 Bd. Minze
- 1 l Wasser
Die Minze waschen, trocken tupfen und in Zweige teilen. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden. Limettenwasser durch ein Sieb in eine große Flasche geben und mit 1 l kaltem Wasser auffüllen.
- Eiswürfel
Minze, Limettenscheiben und Eiswürfel in Gläser verteilen. Das Minzwasser in die Gläser füllen.
Nährwerte pro Person:
Energie
62 kcal
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
1 g
Eiweiß
0.5 g

Tipp zum Rezept
Mut für Experimente? Dann rühre kurz vor dem Servieren 1 Prise Chilipulver oder Cayennepfeffer in das Limetten-Minz-Wasser. Das sorgt für einen super Aroma-Kick!