rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/limetten-minz-wasser/
Limetten-Minz-Wasser

Limetten-Minz-Wasser

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Alle Limetten heiß abwaschen und abtrocknen. Von 1 Limette die Schale fein abreiben. Diese Limette und eine weitere halbieren und auspressen. 500 ml Wasser mit Limettenschale, Limettensaft und 1 EL Agavendicksaft verrühren und zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.

  2. Die Minze waschen, trocken tupfen und in Zweige teilen. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden. Limettenwasser durch ein Sieb in eine große Flasche geben und mit 1 l kaltem Wasser auffüllen.

  3. Minze, Limettenscheiben und Eiswürfel in Gläser verteilen. Das Minzwasser in die Gläser füllen.

Sophie
Sophie

Mut für Experimente? Dann rühren Sie kurz vor dem Servieren 1 Prise Chilipulver oder Cayennepfeffer in das Limetten-Minz-Wasser. Das sorgt für einen super Aroma-Kick!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    12kcal
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    43,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 3 Bio-Limetten
  • 1,50 l Wasser
  • 1,50 EL Agavendicksaft
  • 1 Bund frische Minze
  • Eiswürfel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste