Gewählte Zutaten:
Alle Limetten heiß abwaschen und abtrocknen. Von 1 Limette die Schale fein abreiben. Diese Limette und eine weitere halbieren und auspressen. 500 ml Wasser mit Limettenschale, Limettensaft und 1,5 EL Agavendicksaft verrühren und zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Die Minze waschen, trocken tupfen und in Zweige teilen. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden. Limettenwasser durch ein Sieb in eine große Flasche geben und mit 1 l kaltem Wasser auffüllen.
Minze, Limettenscheiben und Eiswürfel in Gläser verteilen. Das Minzwasser in die Gläser füllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 62 kcal | 3 % |
Eiweiß | 0.5 g | 1 % |
Fett | 1 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 10.8 g | 4 % |
Kalium | 58.9 mg | 3 % |
Magnesium | 12.9 mg | 3 % |
Vitamin C | 19 mg | 19 % |
Folat | 11.3 µg | 3 % |
Mut für Experimente? Dann rühre kurz vor dem Servieren 1 Prise Chilipulver oder Cayennepfeffer in das Limetten-Minz-Wasser. Das sorgt für einen super Aroma-Kick!