rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/obazda-selbstgemacht/
Obazda

Obazda

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Camembert, Butter und Frischkäse mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Schalotten schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Kümmel grob hacken.

  2. Paprika, Kümmel und Schalotten unter die Creme rühren und alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank etwa 30 Min. ziehen lassen.

  3. Lauchzwiebel waschen und fein schneiden. Den Obazda mit etwas Paprika und Pfeffer garniert servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    469kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    40g
  • Kohlenhydrate
    6g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    188,0mg
  • Calcium
    276,0mg
  • Natrium
    419,0mg
  • Chlorid
    651,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 150 g REWE Bio Camembert
  • 100 g Butter
  • 175 g REWE Bio Frischkäse
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL REWE Bio Paprika, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lauchzwiebel
Gespeichert auf der Einkaufsliste