rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/obazda-selbstgemacht/
Obazda

Obazda

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Camembert, Butter und Frischkäse mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Schalotten schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Kümmel grob hacken.

  2. Paprika, Kümmel und Schalotten unter die Creme rühren und alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank etwa 30 Min. ziehen lassen.

  3. Lauchzwiebel waschen und fein schneiden. Den Obazda mit etwas Paprika und Pfeffer garniert servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    469kcal21%
  • Eiweiß
    17g31%
  • Fett
    40g53%
  • Kohlenhydrate
    6g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    188,0mg9%
  • Calcium
    276,0mg28%
  • Natrium
    419,0mg76%
  • Chlorid
    651,0mg78%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 150 g REWE Bio Camembert
  • 100 g Butter
  • 175 g REWE Bio Frischkäse
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL REWE Bio Paprika, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lauchzwiebel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste