REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/obazda-selbstgemacht/
Obazda

Obazda

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Camembert, Butter und Frischkäse mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Schalotten schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Kümmel grob hacken.

  2. Paprika, Kümmel und Schalotten unter die Creme rühren und alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank etwa 30 Min. ziehen lassen.

  3. Lauchzwiebel waschen und fein schneiden. Den Obazda mit etwas Paprika und Pfeffer garniert servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    469kcal21%
  • Eiweiß
    17g31%
  • Fett
    40g53%
  • Kohlenhydrate
    6g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    188.0mg9%
  • Calcium
    276.0mg28%
  • Natrium
    419.0mg76%
  • Chlorid
    651.0mg78%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 150 g REWE Bio Camembert
  • 100 g Butter
  • 175 g REWE Bio Frischkäse
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL REWE Bio Paprika, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lauchzwiebel
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen