Mug Cake Oatmeal

Mug Cake Oatmeal

15min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 EL zarte Haferflocken
  • 6 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 EL Zucker
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz

Haferflocken, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.

  • 150 ml Haferdrink
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Haferdrink und Öl hinzufügen und verrühren. Die Masse auf zwei Tassen verteilen und etwa 5 min quellen lassen.

  • Mikrowelle
  • 2 EL REWE Bio Nuss-Nougat-Creme

Abschließend je einen EL Nuss-Nougat-Creme oben drauf geben und bei 700 Watt ca. 2 min 40 in die Mikrowelle geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

440 kcal

Kohlenhydrate

61,3 g

Fett

18,4 g

Eiweiß

9,2 g

Mug Cake Oatmeal

Tipp zum Rezept

Anstatt der Nuss-Nougat-Creme kannst du auch unsere REWE Bio Creamy Erdnussbutter auf das Mug Cake Oatmeal geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken