Gewählte Zutaten:
Haferflocken, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Haferdrink und Öl hinzufügen und verrühren. Die Masse auf zwei Tassen verteilen und etwa 5 min quellen lassen.
Abschließend je einen EL Nuss-Nougat-Creme oben drauf geben und bei 700 Watt ca. 2 min 40 in die Mikrowelle geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 440 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 61.3 g | 20 % |
Fett | 18.4 g | 25 % |
Eiweiß | 9.2 g | 17 % |
Ballaststoffe | 4.3 g | 14 % |
Vitamin K | 16.3 μg | 25 % |
Eisen | 2.2 mg | 16 % |
Magnesium | 55.7 mg | 15 % |
Anstatt der Nuss-Nougat-Creme kannst du auch unsere REWE Bio Creamy Erdnussbutter auf das Mug Cake Oatmeal geben.