Video

Herzhafte Pancakes Grundrezept

Herzhafte Pancakes Grundrezept

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • Handmixer
  • 4 Eier
  • 300 g Vollkornmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 300 ml REWE Bio Milch (3,8 % Fett)
  • 1 Prise(n) Italienische Kräuter
  • 1 Prise(n) Salz

Eier mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver in einer zweiten Schüssel mischen. Mehl-Mischung abwechselnd mit der Milch unter die Eier rühren. Mit italienischen Kräutern und Salz würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 12 kleine Pancakes aus dem Teig backen.

Herzhafte Pancakes Grundrezept

Tipp zum Rezept

Käsefans können auch noch etwas geriebenen Käse unter den Teig mischen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken