Zubereitung
- Handmixer
- 4 Eier
- 300 g Vollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 300 ml REWE Bio Milch (3,8 % Fett)
- 1 Prise(n) Italienische Kräuter
- 1 Prise(n) Salz
Eier mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver in einer zweiten Schüssel mischen. Mehl-Mischung abwechselnd mit der Milch unter die Eier rühren. Mit italienischen Kräutern und Salz würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- 2 EL Rapsöl
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 12 kleine Pancakes aus dem Teig backen.
Tipp zum Rezept
Käsefans können auch noch etwas geriebenen Käse unter den Teig mischen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.