Zubereitung
- Handmixer
- 4 Eier
- 300 g Vollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 300 ml REWE Bio Milch (3,8 % Fett)
- 1 Prise(n) Italienische Kräuter
- 1 Prise(n) Salz
Eier mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver in einer zweiten Schüssel mischen. Mehl-Mischung abwechselnd mit der Milch unter die Eier rühren. Mit italienischen Kräutern und Salz würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- 2 EL Rapsöl
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 12 kleine Pancakes aus dem Teig backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Käsefans können auch noch etwas geriebenen Käse unter den Teig mischen.