Gewählte Zutaten:
Eier mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver in einer zweiten Schüssel mischen. Mehl-Mischung abwechselnd mit der Milch unter die Eier rühren. Mit italienischen Kräutern und Salz würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 12 kleine Pancakes aus dem Teig backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 421 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 57.5 g | 19 % |
Fett | 14.5 g | 19 % |
Eiweiß | 18.3 g | 33 % |
Ballaststoffe | 7.5 g | 25 % |
Niacin | 7.74 mg | 60 % |
Magnesium | 109 mg | 29 % |
Calcium | 173 mg | 17 % |
Käsefans können auch noch etwas geriebenen Käse unter den Teig mischen.