Zubereitung
- Zitruspresse
- 1 halbe Wassermelone
- 1 halbe Honigmelone
- 1 Limette
Das Fruchtfleisch der Melonen mit einem Melonenausstecher herauslösen und die Kerne entfernen. Limette auspressen.
- Pürierstab
- 2 EL Rohrohrzucker
Jeweils ca. 4 Melonenkugeln zusammen mit dem Limettensaft und dem Zucker mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Bowlegefäß
- 750 ml Weißwein (trocken)
- 100 ml Rum (weiß)
Die Melonenkugeln und das Melonen-Püree in ein großes Bowlegefäß geben. Mit Weißwein und Rum aufgießen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- 750 ml Sekt
- 500 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
- 15 Eiswürfel
Kurz vor dem Servieren die Bowle einmal gut durchrühren und mit gekühltem Sekt, Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen.
- 10 g Minze (frisch)
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Bowle mit den Minzblättern dekorieren.
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