Zubereitung
- 300 g bunte Weintrauben
- 10 g Zucker
Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Die Trauben von den Rispen zupfen und halbieren. Mit 10 g Zucker bestreuen und ziehen lassen.
- Handmixer
- 150 g Schlagsahne
- 30 g Zucker
- 150 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 1 Päckchen Vanillezucker
Sahne mit restlichem Zucker steif schlagen. Magerquark, Mascarpone und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren, dann die Schlagsahne unterheben.
- Dessertgläser
- 100 g Amarettini
- 4 EL Amaretto
Kekse grob zerbröseln, die Hälfte davon unten in die Gläser geben. Mit Amaretto beträufeln. Dann abwechselnd Creme und Beeren in die Gläser schichten. Die restlichen Kekse darüber streuen und das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.