• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mascarpone-Weintrauben-Creme

Mascarpone-Weintrauben-Creme

20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
0

Zubereitung

  • 300 g bunte Weintrauben
  • 10 g Zucker

Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Die Trauben von den Rispen zupfen und halbieren. Mit 10 g Zucker bestreuen und ziehen lassen.

  • Handmixer
  • 150 g Schlagsahne
  • 30 g Zucker
  • 150 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Sahne mit restlichem Zucker steif schlagen. Magerquark, Mascarpone und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren, dann die Schlagsahne unterheben.

  • Dessertgläser
  • 100 g Amarettini
  • 4 EL Amaretto

Kekse grob zerbröseln, die Hälfte davon unten in die Gläser geben. Mit Amaretto beträufeln. Dann abwechselnd Creme und Beeren in die Gläser schichten. Die restlichen Kekse darüber streuen und das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.

Mascarpone-Weintrauben-Creme

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken