Sommerliche Crostini

Sommerliche Crostini

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen.

  • 10 Scheibe(n) Baguette
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Baguette in 10, etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Baguettescheiben auf ein Backofengitter mit Backpapier legen und mit Olivenöl beträufeln. 5-8 Minuten im Ofen kross backen.

  • Grillpfanne
  • 5 Aprikosen

Inzwischen Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. Aprikosenhälften in einer Pfanne oder auf dem Grill für ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen.

  • 10 EL Frischkäse
  • 10 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Zweig(e) Basilikum
  • 2 EL Honig

Baguette aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Frischkäse bestreichen und auf jede Baguettescheibe eine Scheibe Schinken legen. Die Aprikosenhälften auf die Baguettescheiben verteilen und alles mit Honig und gewaschenen Basilikumblättern garnieren.

Sommerliche Crostini

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken