Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen.
- 10 Scheibe(n) Baguette
- 2 EL Sonnenblumenöl
Baguette in 10, etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Baguettescheiben auf ein Backofengitter mit Backpapier legen und mit Olivenöl beträufeln. 5-8 Minuten im Ofen kross backen.
- Grillpfanne
- 5 Aprikosen
Inzwischen Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. Aprikosenhälften in einer Pfanne oder auf dem Grill für ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen.
- 10 EL Frischkäse
- 10 Scheibe(n) Schinken
- 1 Zweig(e) Basilikum
- 2 EL Honig
Baguette aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Frischkäse bestreichen und auf jede Baguettescheibe eine Scheibe Schinken legen. Die Aprikosenhälften auf die Baguettescheiben verteilen und alles mit Honig und gewaschenen Basilikumblättern garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
