Zubereitung
- Zestenreibe
- 4 Bio-Limetten
- 500 g REWE Beste Wahl Mango in Würfeln (TK)
- 400 ml REWE Beste Wahl Ananassaft
- 500 g ja! Gelierzucker 2:1
Limetten heiß waschen, trocknen und 3 TL Schale fein abreiben. Saft auspressen. Beides mit den Mangowürfeln, Ananassaft und Gelierzucker in einem weiten Topf mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
- Schraubgläser
Inzwischen 5 Schraubgläser à 250 ml heiß abwaschen und abtropfen lassen.
- Kartoffelstampfer
Fruchtmischung unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei die Mangowürfel am besten mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Entstandenen Schaum abschöpfen. Heiße Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen. Am besten über Nacht vollständig abkühlen lassen.
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