Mango-Ananas-Konfitüre

Mango-Ananas-Konfitüre

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 4 Bio-Limetten
  • 500 g REWE Beste Wahl Mango in Würfeln (TK)
  • 400 ml REWE Beste Wahl Ananassaft
  • 500 g ja! Gelierzucker 2:1

Limetten heiß waschen, trocknen und 3 TL Schale fein abreiben. Saft auspressen. Beides mit den Mangowürfeln, Ananassaft und Gelierzucker in einem weiten Topf mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Schraubgläser

Inzwischen 5 Schraubgläser à 250 ml heiß abwaschen und abtropfen lassen.

  • Kartoffelstampfer

Fruchtmischung unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei die Mangowürfel am besten mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Entstandenen Schaum abschöpfen. Heiße Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen. Am besten über Nacht vollständig abkühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

537 kcal

Kohlenhydrate

128 g

Fett

1.1 g

Eiweiß

1.12 g

Mango-Ananas-Konfitüre

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken