Knusper-Hähnchen

Knusper-Hähnchen

40min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • Nudelholz
  • 200 g ja! Cornflakes
  • 125 g Mehl (Type 405)
  • 3 Eier (M)
  • Salz
  • Pfeffer

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz klein zerbröseln und in einen tiefen Teller geben. In einen zweiten Teller das Mehl geben, in einem dritten Teller die Eier verquirlen, salzen und pfeffern.

  • 800 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Zum Panieren erst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Filets anschließend durch das Ei ziehen und in den Cornflakes wenden. Cornflakes dabei gut andrücken. Ein Backblech mit 2 EL Öl fetten. Hähnchenbrustfilets darauf geben und mit 2 EL Öl beträufeln. 20–25 Minuten im heißen Ofen backen. Nach 10 Minuten wenden.

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl italienisches Pfannengemüse

Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Hähnchenbrustfilets servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

695 kcal

Kohlenhydrate

73,9 g

Fett

17,8 g

Eiweiß

61,4 g

Knusper-Hähnchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken