Zubereitung
- Gefrierbeutel
- Nudelholz
- 200 g ja! Cornflakes
- 125 g Mehl (Type 405)
- 3 Eier (M)
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz klein zerbröseln und in einen tiefen Teller geben. In einen zweiten Teller das Mehl geben, in einem dritten Teller die Eier verquirlen, salzen und pfeffern.
- 800 g Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Zum Panieren erst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Filets anschließend durch das Ei ziehen und in den Cornflakes wenden. Cornflakes dabei gut andrücken. Ein Backblech mit 2 EL Öl fetten. Hähnchenbrustfilets darauf geben und mit 2 EL Öl beträufeln. 20–25 Minuten im heißen Ofen backen. Nach 10 Minuten wenden.
- 1 Pck. REWE Beste Wahl italienisches Pfannengemüse
Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Hähnchenbrustfilets servieren.
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