Gewählte Zutaten:
Leberkäse in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, schräg in 2 cm breite Ringe schneiden und in einem Sieb waschen. Champignons putzen und halbieren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Leberkäse kurz mitbraten. Brühe und Kochcreme zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt 5 Minuten köcheln.
Inzwischen Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit heißem Wasser zubereiten.
Leberkäsepfanne mit Senf würzen und mit Kartoffelpüree anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 630 kcal | 29 % |
Kohlenhydrate | 46 g | 15 % |
Fett | 40.2 g | 54 % |
Eiweiß | 24.3 g | 44 % |
Vitamin A | 1750 μg | 219 % |
Vitamin C | 68.9 mg | 69 % |
Magnesium | 104 mg | 28 % |
Kalium | 1730 mg | 87 % |