Zubereitung
- Sieb
- 400 g ja! Bayerischer Leberkäse
- 2 Stange(n) Lauch (dünn)
- 250 g Champignons braun
Leberkäse in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, schräg in 2 cm breite Ringe schneiden und in einem Sieb waschen. Champignons putzen und halbieren.
- 2 EL Öl
- 125 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
- 250 g REWE Beste Wahl leichte Kochcreme
- Salz, Pfeffer, Paprikapulvre edelsüß
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Lauch darin anbraten. Leberkäse kurz mitbraten. Brühe und Kochcreme zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt 5 Minuten köcheln.
- 2 Beutel REWE Beste Wahl Kartoffelpüree komplett mit Milch
Inzwischen Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit heißem Wasser zubereiten.
- 2 TL Senf (grob)
Leberkäsepfanne mit Senf würzen und mit Kartoffelpüree anrichten.
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