Leberkäsepfanne

Leberkäsepfanne

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • Sieb
  • 400 g ja! Bayerischer Leberkäse
  • 2 Stange(n) Lauch (dünn)
  • 250 g Champignons braun

Leberkäse in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, schräg in 2 cm breite Ringe schneiden und in einem Sieb waschen. Champignons putzen und halbieren.

  • 2 EL Öl
  • 125 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • 250 g REWE Beste Wahl leichte Kochcreme
  • Salz, Pfeffer

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Lauch darin anbraten. Leberkäse kurz mitbraten. Brühe und Kochcreme zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt 5 Minuten köcheln.

  • 2 Beutel REWE Beste Wahl Kartoffelpüree komplett mit Milch

Inzwischen Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit heißem Wasser zubereiten.

  • 2 TL Senf (grob)

Leberkäsepfanne mit Senf würzen und mit Kartoffelpüree anrichten.

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