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Kohltopf mit Rindfleisch

Kohltopf mit Rindfleisch

Gesamt: 1 h 40 min
Einfach
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Aromatisch-warme Kraftquelle - nicht nur für kalte Tage.

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Zubereitung

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  1. Kohl putzen, vierteln und in Streifen hobeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen und zuschneiden: Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. Lauch der Länge nach halbieren, waschen, abtrocknen, den Wurzelansatz kappen und in Streifen schneiden.

  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Rindfleischwürfel darin rundherum scharf anbraten. Speckwürfel, Lauch und Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten und Gewürze und Gemüse hinzufügen.

  3. Mit kochendem Wasser und Rinderfond aufgießen. 80 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  4. Eintopf in Teller füllen und mit einem Klecks saurer Sahne garniert servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber in kleinen Mengen schmeckt man ihn kaum. Der Vorteil: der Kohl wird durch das Gewürz bekömmlicher.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    629kcal29%
  • Eiweiß
    40g73%
  • Fett
    34g46%
  • Kohlenhydrate
    45g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.200,0μg150%
  • Vitamin C
    115,0mg115%
  • Calcium
    162,0mg16%
  • Magnesium
    100,0mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 600 g Weißkohl
  • 500 g Kartoffeln
  • 160 g Zwiebeln
  • 200 g Möhren
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 3 EL Öl
  • 500 g Rindergulasch
  • 200 g gewürfelter Räucherspeck
  • 0,50 TL Kümmel
  • 2 TL gemahlener Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ml Wasser, kochend
  • 400 ml Rinderfond
  • 40 g saure Sahne
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