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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Zubereitung
Zutaten
500 g
REWE Bio Hühnerbrustfilet
150 ml
Milch
1
Brötchen vom Vortag
1
kleine Zwiebel
1 TL
Butter
Hühnerbrust in grobe Stücke schneiden. Milch aufkochen, Brötchenstreifen hineinlegen, einweichen lassen, ausdrücken und zum Fleisch geben. Zwiebel würfeln, in der Butter anschwitzen, abkühlen lassen und zum Fleisch geben.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1
Ei
Salz
Pfeffer
1
REWE Bio Zitrone
Das Fleisch mitsamt Brötchen und Zwiebeln zweimal durch den Fleischwolf drehen. Das Ei unterarbeiten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
Zutaten
500 ml
Geflügelfond
100 ml
Sahne
1 TL
Stärke
2 EL
REWE Beste Wahl Kapern im Glas
Den Geflügelfond mit 200ml Wasser aufkochen, aprikosengroße Klopse vom Brät formen und hineinlegen. Der Fond sollte leicht köcheln. Nach 10 Minuten die Klopse aus dem Topf nehmen, Flüssigkeit um ein Drittel reduzieren und Sahne dazugeben. Mit Stärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern und Klopse dazugeben.
Zutaten
500 g
REWE Bio Rote Beete gekocht
4 EL
Essig
3 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Gekochte Rote Bete in Spalten schneiden und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
500 g
Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
Salz
1 Bund
Petersilie
Geschälte Kartoffeln mit etwas Salz kochen. Petersilie hacken, über die Kartoffeln streuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
597 kcal
27 %
Eiweiß
45.5 g
83 %
Fett
26.4 g
35 %
Kohlenhydrate
45.2 g
15 %
Folat
96 µg
24 %
Vitamin B12
1.2 μg
48 %
Magnesium
110 mg
29 %
Eisen
4.6 mg
33 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es noch etwas bunter auf dem Teller haben möchte, kann auch verschiedene bunte Beeten selber kochen und verarbeiten.
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