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Bratwurst am Spieß

Bratwurst am Spieß

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • Grill
  • 6 REWE Bio Geflügelbratwürste

Grill vorheizen. Bratwürste in 3-4 cm lange Stücke schneiden. 

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 0.5 TL Currypulver
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. In einer Schüssel mit Öl und Currypulver verrühren. Paprika und Zucchini waschen. Paprika vierteln, Kerne und Stiele entfernen. Zucchini putzen. Gemüse in Stücke schneiden. Mit dem Knoblauch-Öl vermengen, salzen und pfeffern.

  • Holzspieße
  • 150 g ja! Sahnejoghurt
  • 200 g Mayonnaise
  • 10 g Koriandergrün
  • 0.5 Limette
  • Salz

Gemüse- und Bratwurststücke abwechselnd auf Holzspieße stecken. Joghurt und Mayonnaise verrühren. ⅔ vom Koriander fein hacken und unterrühren. Die Limette auspressen. Koriander-Mayonnaise mit etwas Limettensaft und Salz würzen. Bratwurstspieße auf dem heißen Grill ca. 12 – 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.

  • 5 g Koriandergrün

Spieße mit der Koriander-Mayo anrichten und mit den übrigen Korianderblättchen bestreut servieren.

Bratwurst am Spieß

Tipp zum Rezept

Geht auch bei 220 °C auf dem Blech im Backofen.

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