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Bratwurst am Spieß

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    8 Bewertungen
    Gesamtzeit40 Minuten
    Zubereitung25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Grill
    • Holzspieße

    Zubereitung

    Video-Anleitung
      • Grill
      • 6 REWE Bio Geflügelbratwürste

      Grill vorheizen. Bratwürste in 3-4 cm lange Stücke schneiden. 

      • 1 Knoblauchzehe
      • 3 EL Sonnenblumenöl
      • 0.5 TL Currypulver
      • 1 Paprika (rot)
      • 1 Paprika (gelb)
      • 1 Zucchini
      • Salz
      • Pfeffer

      Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. In einer Schüssel mit Öl und Currypulver verrühren. Paprika und Zucchini waschen. Paprika vierteln, Kerne und Stiele entfernen. Zucchini putzen. Gemüse in Stücke schneiden. Mit dem Knoblauch-Öl vermengen, salzen und pfeffern.

      • Holzspieße
      • 150 g ja! Sahnejoghurt
      • 200 g Mayonnaise
      • 10 g Koriandergrün
      • 0.5 Limette
      • Salz

      Gemüse- und Bratwurststücke abwechselnd auf Holzspieße stecken. Joghurt und Mayonnaise verrühren. ⅔ vom Koriander fein hacken und unterrühren. Die Limette auspressen. Koriander-Mayonnaise mit etwas Limettensaft und Salz würzen. Bratwurstspieße auf dem heißen Grill ca. 12 – 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.

      • 5 g Koriandergrün

      Spieße mit der Koriander-Mayo anrichten und mit den übrigen Korianderblättchen bestreut servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie596 kcal27 %
    Kohlenhydrate13.1 g4 %
    Fett54 g72 %
    Eiweiß17.3 g31 %
    Vitamin E11 mg92 %
    Niacin10.1 mg78 %
    Vitamin C118 mg118 %
    Vitamin B10.27 mg23 %

    Tipp

    Geht auch bei 220 °C auf dem Blech im Backofen.

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