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Bratwurst am Spieß

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Bratwurst am Spieß

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

3 /10
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Utensilien

  • Grill
  • Holzspieße

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Grill
    Zutaten
    • 6 REWE Bio Geflügelbratwürste

    Grill vorheizen. Bratwürste in 3-4 cm lange Stücke schneiden. 

  • Zutaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 EL Sonnenblumenöl
    • 0.5 TL Currypulver
    • 1 Paprika (rot)
    • 1 Paprika (gelb)
    • 1 Zucchini
    • Salz
    • Pfeffer

    Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. In einer Schüssel mit Öl und Currypulver verrühren. Paprika und Zucchini waschen. Paprika vierteln, Kerne und Stiele entfernen. Zucchini putzen. Gemüse in Stücke schneiden. Mit dem Knoblauch-Öl vermengen, salzen und pfeffern.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 150 g ja! Sahnejoghurt
    • 200 g Mayonnaise
    • 10 g Koriandergrün
    • 0.5 Limette
    • Salz

    Gemüse- und Bratwurststücke abwechselnd auf Holzspieße stecken. Joghurt und Mayonnaise verrühren. ⅔ vom Koriander fein hacken und unterrühren. Die Limette auspressen. Koriander-Mayonnaise mit etwas Limettensaft und Salz würzen. Bratwurstspieße auf dem heißen Grill ca. 12 – 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.

  • Zutaten
    • 5 g Koriandergrün

    Spieße mit der Koriander-Mayo anrichten und mit den übrigen Korianderblättchen bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie596 kcal27 %
Kohlenhydrate13.1 g4 %
Fett54 g72 %
Eiweiß17.3 g31 %
Vitamin E11 mg92 %
Niacin10.1 mg78 %
Vitamin C118 mg118 %
Vitamin B10.27 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Geht auch bei 220 °C auf dem Blech im Backofen.

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