Zubereitung
- Grill
- 6 REWE Bio Geflügelbratwürste
Grill vorheizen. Bratwürste in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 0.5 TL Currypulver
- 1 Paprika (rot)
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Zucchini
- Salz
- Pfeffer
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. In einer Schüssel mit Öl und Currypulver verrühren. Paprika und Zucchini waschen. Paprika vierteln, Kerne und Stiele entfernen. Zucchini putzen. Gemüse in Stücke schneiden. Mit dem Knoblauch-Öl vermengen, salzen und pfeffern.
- Holzspieße
- 150 g ja! Sahnejoghurt
- 200 g Mayonnaise
- 10 g Koriandergrün
- 0.5 Limette
- Salz
Gemüse- und Bratwurststücke abwechselnd auf Holzspieße stecken. Joghurt und Mayonnaise verrühren. ⅔ vom Koriander fein hacken und unterrühren. Die Limette auspressen. Koriander-Mayonnaise mit etwas Limettensaft und Salz würzen. Bratwurstspieße auf dem heißen Grill ca. 12 – 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
- 5 g Koriandergrün
Spieße mit der Koriander-Mayo anrichten und mit den übrigen Korianderblättchen bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Geht auch bei 220 °C auf dem Blech im Backofen.
Supereinfach zu machen, durch die Currymarinade geschmacklich sehr gut. Beim Dip würde ich das Verhältnis Joghurt/Mayonnaise umdrehen oder einfach die Hälfte an Mayonnaise nehmen, schmeckt sonst durch.