Gewählte Zutaten:
Orange halbieren und 2 Scheiben abschneiden, diese nochmals halbieren. Die Orangenhälften und eine halbe Zitrone auspressen.
Orangensaft, Zitronensaft, Traubensaft, Zimtstange, Sternanis und Nelken in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Apfel in Scheiben schneiden und Sterne ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln. Orangenscheiben auf 4 Tassen verteilen, Punsch hineingeben und mit Sternen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 209 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 46.5 g | 16 % |
Fett | 0.7 g | 1 % |
Eiweiß | 1.9 g | 3 % |
Folat | 71.7 µg | 18 % |
Calcium | 36.9 mg | 4 % |
Magnesium | 24.8 mg | 7 % |
Eisen | 1.1 mg | 8 % |