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Kartoffel-Spinat-Rahm

Kartoffel-Spinat-Rahm

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 700 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • Salz

Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Minuten garen.

  • 500 g TK-Blattspinat (aufgetaut)
  • 1 Zwiebel

Inzwischen Spinat kräftig ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g ja! Schlagsahne
  • 150 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • 60 g ja! Tafelmeerrettich
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel in 1 EL Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Sahne und Brühe zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Meerrettich zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und unter die Soße mischen. Bei milder Hitze 5 Minuten durchziehen lassen.

  • 400 g Fleischwurst
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Inzwischen Fleischwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl von beiden Seiten hellbraun braten. Mit der Kartoffel-Spinat-Pfanne servieren.

Kartoffel-Spinat-Rahm

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