Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Minuten garen.
Inzwischen Spinat kräftig ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln.
Zwiebel in 1 EL Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Sahne und Brühe zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Meerrettich zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und unter die Soße mischen. Bei milder Hitze 5 Minuten durchziehen lassen.
Inzwischen Fleischwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl von beiden Seiten hellbraun braten. Mit der Kartoffel-Spinat-Pfanne servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 739 kcal | 34 % |
Kohlenhydrate | 37.7 g | 13 % |
Fett | 57.1 g | 76 % |
Eiweiß | 21.5 g | 39 % |
Vitamin A | 1260 μg | 158 % |
Vitamin C | 112 mg | 112 % |
Niacin | 10.6 mg | 82 % |
Kalium | 1630 mg | 82 % |