Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL brauner Zucker
- 4 Karotten
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Schuss Orangensaft
Zwiebel fein würfeln und mit braunem Zucker karamellisieren. Karotten in kleine Stücke schneiden, dazugeben und alles mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen.
- Zestenreibe
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanis
- 2 Lorbeerblätter
- 0.5 Bio-Orange
Zimtstangen, Sternanis und Lorbeerblätter sowie den Orangenabrieb zugeben.
- Stabmixer
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schuss roter Essig
Mit geschlossenem Deckel ca. 30 Min. köcheln, dann Zimtstangen, Sternanis und Lorbeerblätter herausnehmen und die Karotten pürieren. Alles mit Salz, Pfeffer und rotem Essig abschmecken.
Tipp zum Rezept
Frische Möhren kannst du im Kühlschrank übrigens ca. eine Woche lagern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.