Zubereitung
- 4 Karotten
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sojasauce
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Zwiebel, granuliert
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Pfeffer
Karotten schälen und die Enden ggf. abrunden. Gemüsebrühe, Sojasauce, Apfelessig, Ahornsirup und Gewürze aufkochen und die Karotten darin ca. 10 Minuten kochen, bis sie außen weich, aber in der Mitte noch etwas bissfest sind. Karotten aus dem Topf nehmen und den Sud beiseite stellen.
- 2 EL Rapsöl
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten darin anbraten. Währenddessen immer wieder mit dem Sud glasieren.
- 4 Vegane Hot Dog Brötchen
- 400 g Apfelrotkohl
- 100 g REWE Beste Wahl Burger Gurken
- Ketchup
- Senf
- 4 EL Röstzwiebeln
Hot-Dog Brötchen zu 2/3 einschneiden, mit etwas Rotkohl und Gurken füllen, eine Karotte hineinlegen, schlangenlinienförmig Ketchup und Senf darüber geben und mit Röstzwiebeln toppen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.