Gewählte Zutaten:
Den Bergkäse in Streifen schneiden. Die Weintrauben waschen, halbieren und ggf. die Kerne entfernen. Die Zwiebeln sowie den Ingwer schälen, die Zwiebeln in Ringe und den Ingwer in kleine Würfel schneiden.
Die Limetten waschen, trocknen, von einer Limette die Schale abreiben, danach beide Limetten auspressen.
Limettensaft, Olivenöl, Zwiebelringe, Ingwerwürfel, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
Den Bergkäse und die Weintrauben mit der Vinaigrette mischen, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.
Die Kresse kurz abwaschen, vorsichtig trocken schütteln, abschneiden und den Salat damit dekorieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 419 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 15.1 g | 5 % |
Fett | 31.6 g | 42 % |
Eiweiß | 18.9 g | 34 % |
Calcium | 710 mg | 71 % |
Phosphor | 460 mg | 66 % |
Vitamin B12 | 1.7 μg | 68 % |
Vitamin A | 242 μg | 30 % |
Dazu passt prima ein kräftiges Bauernbrot.