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Charcuterie-Board

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    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 1 Handvoll helle Trauben
      • 1 Handvoll bunte Kirschtomaten
      • 2 Zweig(e) Basilikum
      • 1 EL Olivenöl
      • 4 Pitabrote

      Trauben, Kirschtomaten und Basilikum gründlich waschen und trocknen. 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Pitabrote nacheinander von beiden Seiten rösten.

      • 1 Packung(en) Minimozzarella
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 EL Olivenöl
      • 160 g grüne und schwarze Oliven
      • 1 Packung(en) mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika

      Minimozzarella abtropfen lassen, die Kirschtomaten halbieren und beides mit klein gezupften Basilikumblättern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und in einer Schale mit den Oliven und gefüllten Kirschpaprika anrichten.

      • 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
      • 175 g Hummus
      • 1 kleine französische Salami
      • 150 g italienischer Kochschinken
      • 100 g Rohschinken
      • 1 Handvoll Kartoffelchips (Sea Salt & Vinegar)
      • 1 Packung(en) Minigeflügelwürstchen
      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Bergblütenkäse

      Den Frischkäse und den Hummus in zwei Schälchen füllen und mit den restlichen Zutaten dekorativ auf einem großen Holzbrett anrichten. Zusammen mit den gerösteten Pitabroten und der Schale mit Mozzarella und Oliven servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie1080 kcal49 %
    Kohlenhydrate59.5 g20 %
    Fett69 g92 %
    Eiweiß58.9 g107 %
    Calcium905 mg91 %
    Niacin18.7 mg144 %
    Magnesium111 mg30 %
    Zink7.2 mg85 %

    Tipp

    „Charcuterie“ stammt aus dem Französischen und bezeichnet einen Kochzweig, der sich mit der Zubereitung von Fleisch, Wurst und Pasteten beschäftigt. Traditionell sind Charcuterie Boards also im Grunde Wurstplatten. Heute werden sie gern zusätzlich mit verschiedenen Käsesorten, Nüssen, Obst und Knabbereien angerichtet. Du kannst bei den Sorten ganz nach deinem Geschmack variieren.

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