Gewählte Zutaten:
Trauben, Kirschtomaten und Basilikum gründlich waschen und trocknen. 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Pitabrote nacheinander von beiden Seiten rösten.
Minimozzarella abtropfen lassen, die Kirschtomaten halbieren und beides mit klein gezupften Basilikumblättern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und in einer Schale mit den Oliven und gefüllten Kirschpaprika anrichten.
Den Frischkäse und den Hummus in zwei Schälchen füllen und mit den restlichen Zutaten dekorativ auf einem großen Holzbrett anrichten. Zusammen mit den gerösteten Pitabroten und der Schale mit Mozzarella und Oliven servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1080 kcal | 49 % |
Kohlenhydrate | 59.5 g | 20 % |
Fett | 69 g | 92 % |
Eiweiß | 58.9 g | 107 % |
Calcium | 905 mg | 91 % |
Niacin | 18.7 mg | 144 % |
Magnesium | 111 mg | 30 % |
Zink | 7.2 mg | 85 % |